Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, тут я не совсем согласен - во Владике свои ПДД.
Сел рулить ещё лет в 7. На дорогу выехал в 12, правда там машин не очень много было, но это к лучшему. Я вообще учился ездить по заброшенной дороге т.е. рядом с дорогой где я учился была проложена другая (намного лучше), но вот почему то ту дорогу так и не забросили(всё таки видно люди по привычке по старой ездят). Ещё научен ездить по бездорожью, но через речки и болота не ездил, да это и к лучшему (машина стандартная из тюнинга только небольшие пороги, эх лебёдку бы...Ledokol
Во сколько лет ты сел "рулить"?
Я по городу(на проезжую чать) впервые выехал в 16лет. В 19лет получил В/У. Сейчас мне 24года.![]()
-а я неходил(точней один раз там был-когда экзамены и права)Но с декабря в автошколу!!! Решено