• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш водительский стаж?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Ваш водительский стаж?

• У меня нет водительского удостоверения;

Голосов: 21 25.6%
  • У меня есть водительское удостоверение, но стаж пока отсутствует;

Голосов: 1 1.2%
  • От 1 до 6мес;

Голосов: 6 7.3%
  • От 6мес. до 1года;

Голосов: 3 3.7%
  • От 1 года до 3-х лет;

Голосов: 8 9.8%
  • От 3-х лет до 5;

Голосов: 8 9.8%
  • От 5 - до 10лет;

Голосов: 6 7.3%
  • 10лет и более;

Голосов: 13 15.9%
  • Я танкист, а на танке по городу ездить нельзя..

Голосов: 14 17.1%
  • Йа бэтмен!

Голосов: 2 2.4%

• Всего проголосовало
    82
Стаж не главное..
Главное это ДДД и, когда ты за рулём, быть буддистом=)

(имеется в виду именно ДДД, Дай Дорогу Дураку)

Последнее редактирование:
Ну, тут я не совсем согласен - во Владике свои ПДД.

Aleksan, ой, блин! Я имел ввиду ДДД... ПДД как раз нафиг забыть сразу после сдачи экзамена, а то в миг лексусом размажет по перекрёстку=)

Да, нее... я не об этом. Дураков на дороге везде хватает. А вот именно ПДД, у нас свои. Так уж сложилось....
Кстати, у нас практически не работает такая ситуация, как: Если я на крутой тачке, значит мне все можно. За это могут и глушитель не по назначению втолкнуть))) Все таки, народ у нас уже привыкший к уважению других автомобилистов. Да, и крутой тачкой, тут уже никого не удивишь....

завтра первое занятие в автошколе :)

14 официальных + лет 6 периодически катался без прав. когда первый раз сел за руль - не помню, но сохранилась фотография, где мне полтора года, у отца был "горбатый" запор.. =)

Ledokol
Во сколько лет ты сел "рулить"?:D

Я по городу(на проезжую чать) впервые выехал в 16лет. В 19лет получил В/У. Сейчас мне 24года.:)
Сел рулить ещё лет в 7. На дорогу выехал в 12, правда там машин не очень много было, но это к лучшему. Я вообще учился ездить по заброшенной дороге т.е. рядом с дорогой где я учился была проложена другая (намного лучше), но вот почему то ту дорогу так и не забросили(всё таки видно люди по привычке по старой ездят). Ещё научен ездить по бездорожью, но через речки и болота не ездил, да это и к лучшему (машина стандартная из тюнинга только небольшие пороги, эх лебёдку бы... :D).

с правами 1\2 года, а так 5 лет :)

Scream

У нас на севере, особенно в зимний период, все считаются дураками и никто никого пропускать не хочет...:D

В школе получал права на категории ВС (даже на трактор где-то валяются), но потом недооформил их, или что-то вроде этого... не помню, давно это было.
Короче стыдно признаться, но в настоящее время я не водитель ниразу. Но с декабря в автошколу!!! Решено.

Но с декабря в автошколу!!! Решено
-а я неходил(точней один раз там был-когда экзамены и права)
Не знаю-да вроде езжу как-то,хотя по началу,страшно было.Да и на дорогах писец творится,одни аварии.А недавно друган перевернулся(главное,цел)машина в хлам убитая.
Ище одного другана вмяли...
И ище одного...
и еще парочку..
ужос ,короче.
Зато мимо автошколы проезжаю-одни тёти учатся,дядей нет(или один школьник какой нибуть ,ездит)
ЗЫ:права давно ,2003

На счёт того что выжил это очень хорошо. У меня друг у знакомого насмерть разбился упадя с велосипеда :(

5 лет по 90 часов в неделю а то и больше

где то около 3х месяцев.

А я меня сейчас отправили домой, пришел в гаи сдавать, попросили паспорт... А у меня он на 2 месяца просрочен. Сказали поменяешь-придешь...

стаж 4.5 года
езжу каждый день
за год проезжаю примерно 40 тысяч км (с учетом что за город езжу не часто)

Вы будете смеяться, но мой стаж 2 часа на категории B и 4 часа на категории C :))

На лисопеде стаж 10, а на авто час где то

Назад
Сверху