• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

нокс это вещь!!!=) Классная игра.....а вообще сталкер и легендарная Warcraft III

Nox, клевая игра! Сталкер впрочем ничем не хуже!

BattleField 2 - Special Forces

Встроенная в винду "Косынка". Лучше и проще не придумаешь, а до кучи еще и успокаивает нервы.

Nox, клевая игра! Сталкер впрочем ничем не хуже!

бгы=) ну они немного в разных и жанрах и годах...такое не сравнивают=) просто это две такие НОРМАЛЬНЕНЬКИЕ игрухи=) хоть сталкер больше и конструктор напоминает=)

Mirror's EDGE (Хоть и не любимая, но до жути увлекла)

S.T.A.L.K.E.R. - можно там просто "жить", не гоняясь за сюжетной линией. Раз 6 проходил, чтоб разные концовки увидеть.
Ну а сейчас вернулся к Героям М&М 3 - на дежурстве иногда погонять, т.к. ноутбук супруга на работу прихватизировала.

а мне ещё нравится игра, ну я так не играла особо, у сестрички видела игру
Spore, там такая графика и возможности и просто класс:)
и ещё вот WOW, World of Warcraft, у меня дома племянница привозила комп и играла через инет, такая классная игра, там человечки и зверушки всякие бегают, так мило:)

Spore прикольная игра, правда я ее так и не прошел...

Мда в Spore интересно играть, особенно когда за ранее не знаешь что эта игра из себя представляет

Космические Рейнджеры 2.Даже NFS и GTA ничто по сравнению с ним.Ещё Sacred клювая игруха.

только сталкер однозначно

Я смотрю тут много тех кто сталкер уважает=)

а разве есть игра круче сталкера ? остальные поиграл и забыл ,а сталкер да еще с дополнениями это что то

Я тоже Сталкероман, при чем заялдый=)

А Я по Call of Duty 4 встреваю,,,

Зато очень интересная

Назад
Сверху