• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

ООО!!! калл оф дьюти 4 !!!! плюсы!!!
ну, напомнили. давно не играл. ща полезу снова ставить. погамать захотелось:)

Сталкер без сомнения хорошая весчь, но слишком сильно давит иа мозги-все время кругом серо. И с моей техникой лучше в нее не играть- полчаса, и комп начинает виснуть,приходится его выключать. Я успел дойти до припяти, после неё полетела Винда. Толи дело Хав Лав. Прошел первую часть восемь раз. Сейчас сидюк с ней полетел, не знаете, где можно ее качнуть? Хочеться девятый раз ломиком помахать.

3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

У нас не принято обсуждать вопросы типа "где качнуть?". Прошу отнестись с пониманием, и впредь не поднимать и не поддерживать подобные темы. Модератор

P.S. Качнуть, всмысле приобрести можно здесь: http://store.steampowered.com/search/?term=Half-Life всего-ничего $10 ;)

подсел на [PROTOTYPE], довольно интересная задумка, одна проблема на клаве жутко неудобно гамить

подсел на [PROTOTYPE], довольно интересная задумка, одна проблема на клаве жутко неудобно гамить

Хе, мне вполне удобно (может потому, что я на консоли никогда не игрался :) )

да у меня проблема только с комбами, я в принципе и на консоли комбы методом везения делал начиная еще с мортал комбата, как получится так получится))

MAFIA
The City of Lost Heaven

Я слышал есть бесплатно распростроняемые моды. Сам диски покупал, гамал. Думал мож в интернете есть где качнуть. Ладно, надо поискать где нибудь диск, мож найду.
З.Ы. Извиняюсь за нарушение правил. Только по ламерству.

Блин! Я поставил Burnout Paradise, вот играю и немогу нарадоваться! Эта самая лучшая игра для меня

Серия игр Total WAR

Скажу всем я по секрету- лучше Грида игры нету!

Да в грид я бы не отказался поиграть, да вот взять неукого.

( может и старенький список но мне нравится!!) RENEGADE, POSTAL, GODFATHER,
PURE, ДЖАЗ 3, GTA по локалке,
вроде нечего незабыл :)

Моя первая и самая любимая игра - Need For Speed Underground.

Baldurs Gate I и II, Wing Commander Prophecy, Half Life, NFSU II, конечно Герои 3, и бомбермен. :D Mech Warrior и контрстрайк еще норм по сетке.

Назад
Сверху