• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

До Spectrum`ов были "Микроша", БК-006, "Агат", "Партнёр", "Поиск". Все эти компьютеры загружались с кассеты, а "Поиск" мог и с дисковода и даже винчестера, это был наш аналог XT 8086.

Наверное это был либо "Агат", либо "Поиск", точно не скажу - давно было. Но явно из этой линейки.

кстати про волка с яйцами, в нижнем новгороде акция была точно не скажу в каких магазинах помоему в цифрограде, приносишь таеого волка получаешь скидон на новую соньку портбл в размере до 60% зависило от состояния волка

Эх меня на этой акции не было... :(
А вообще конечно акция из серии "Куплю швейную машинку "Зингер"" за 3 тышшы долларов.

у меня тоже "электроника" была когда то в деревне...когда был еще совсем маленьким) Помню что там с двух сторон куры были и нужно было яйца в корзинку ловить)

у меня тоже "электроника" была когда то в деревне...когда был еще совсем маленьким) Помню что там с двух сторон куры были и нужно было яйца в корзинку ловить)

Да, было время.. И все были счастливы. :)

Мне приходилось и Spectrum делать, только я делал с дисководом на пятидюймовые диски объёмом 720 гигабайт. Тогда это было круто.
:eek: Валер, ты ничего не напутал?? Может Mb?

Моя любимая игра на данный момент, точнее 2 игры это GTA SA и серии NFS. Но сейчас я жду больше всего GTA 4 ! Ей игромания поставила 10 баллов !
Будет круто ! надеюсь. :)

Механоиды. Первая и вторая части (соответственно за сюжет и геймплей).

Сложно сказать. Red Alert 2. Только заново в нее играть не охота...

Могу поспорить Валер! Есть. Совдеповская консоль "Ну погоди!". Там, где волк яйца собирает, мечется с корзинкой...
Кто помнит сей чудо-девайс, а, молодежь ?? ;)
Я даже 999 набирал- "до конца":D ...
Мое самое первое знакомство с ПК произошло в конце 80-х. Кто помнит, были (даже не знаю как их назвать) - короче были аппараты, проги на которые (игры в частности), записаны были на магнитофонные кассеты.
У меня первый был "вектор 06-ц" (64 кил байт) Монетором служил ламповый чернобелый телевизор (с плоскогубцами дляпереключения каналов) В нем "крутая игра" была "угадай число" (снимается одна из полосок-стрип)...
Сейчас на грид подсел уже 4-й месяц, крайзес, запускаю лишь для оценки системы . Шахматы,игра которая вечна- никогда всю не пройдешь на максималке ;) :D , в отличии от" крайзесов"

Последнее редактирование:
WarCraft III! Всегда в теме:)!

Э, ну моя любимаю CS:S, пару раз в месяц ее вспоминаю, но помню , года 2 назад , практичсеки только в неё и играл=) Сейчас играю в разные и новые игры , по мере их выхода в свет

герои меча и магии 3, OBLIVION, Gothic 1-3, most wanted ну и ediavel 2 total war

Мдя, только сейчас узнал что в Сан Андресе есть здоровенный боинг 747

COD,Медаль за Отвагу,Пейн,автосимуляторы(практически все).

HL1(team deathmatch) CS(all) и все игры с ОНЛАЙН !!!

Назад
Сверху