• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

Интернет шашки.

ща играю онлайн батлфилд2142 на сайте CityNov - никогда не думал что может ТАК затянуть!

Легенда GTA sa и point blank)))

AVATAR или Пираты китайских сосисок если коротко АКВАНОКС, уфо ничтяк, мафия, икс три (космосимулятор, а не прыгающая обезьяна), кризис, нфс, тропико, дед айленд, куб, портал, мехи, стар варс репаблик, фрилансер, матрица, трин, дед спейс, биошок, бордерлэндс, ведьмак, старые игры конами, горький 17, сайленс хантер ( дибильная сборка ), хитролесье, трон, гта, макс пейн, сантс роу зе сёд, батл филд попёр просто на ура ( думаю миллион копий продали точно ).

О боже мать твою не дописал и хаф лайф конечно же тоже, я ахуеваю с игровых обозревателей которые печатают рисунки художников в своих журналах и не посвящают времени для сборки лучших игр, количество которых уже перевалило за несколько миллионов, я *** его знает каким образом добиваютса рекламы создатели рекламируемых игр.

О-о-о... любимая игра... это сложно.
Игры, которые мне, когда то, казались лучшими: Andretti Racing, Nascar 2, Дальнобойщики 1, 2, Duke Nukem 3D, Supaplex, Sin, Soldiers of fortune но ни одна из них не стала любимой...
В остальном...
Пострелять, побегать? Call of Duty 4 or latter version
Побегать, погрузиться в сюжет? TES 1-5, Half-life 1, 2 all episodes
Побегать, подумать? Portal, Portal 2
Проверить реакцию? Osu, Guitar Hero III
Погонять? Race Driver: GRiD, Toca race driver, LFS, Race 07 Injection
Развлечься с друзьями по сетке? Battlefield 2, 3, Diablo 2
Забыть про реальный мир? Loong, Perfect World

Любимая игра? Реальная жизнь!

Все игры от Valve,и Prince of Persia The Two Thrones
Ну и ГТА СА... :tehnari_ru_509:

GTA SA, NFS Underground 1-2, NFS Most wanted, FarCry, CS, Prototype, Call of Duty- все, FIFA, ах да забыл Crysis 2)

Играю уже пару лет в онлайн-шутер Combat Arms от Nexon...
C реальными людьми играть интереснее...:tehnari_ru_889:

Heroes 5 - Tribes Of The East - самая любимая игра, несколько лет играю.
Также FlatOut2.

Counter Strike Sours, Call of Duty- все части ,NFS Most Wanted, FarCry- когда то играл, но большее время играю в Counter Strike.

Играю в браузерные игры: 11х11, Мосвар.
Что, ребят, думаете о браузерных играх?

Я к баузеркам отношусь не очень. Да, таких пробовал немного, но и нет особого желания пробовать. Сейчас больше по душе игры, где получаешь полный контроль над ситуацией со своей стороны, а браузерки в этот мой шаблон не лезут.

Кризис 1 ( не смотря на год выпуска - до сих пор очень мощная игра), Кризис 2, Кризис Вархиад ( и еще какая-то игра, но забыл название ) - по мне самые лучшие ( причина в том, что меня интересует не столько сюжет, а сколько качество графики). Батлефиелд не очень нравится - графика отработана плохо - даже неприятно - плохо глазам (не знаю, может в других сериях лучше, но в которых играл не понравилась). Просто я думаю причина в том, что эту игры штампуют то и дело, в сравнении с отработанными играми.

Сейчас больше по душе игры, где получаешь полный контроль над ситуацией со своей стороны, а браузерки в этот мой шаблон не лезут.

В общем-то согласен с тобой koresch
Но! В браузерку можно и на работе минут на -дцать заглянуть - это плюс :))

Готика и Готика 2 Colin McRae Rally и ла2

Самая любимая игрушка это конечно же легендарный Фэлаут3 потом идёт Масс эффект все три части!(с последней правда что то перемудрили). Ну и сейчас катаю в ВорлдофТанкс! :)

Но! В браузерку можно и на работе минут на -дцать заглянуть - это плюс :))
А если интернет лимитированный? По мне, на (стодва)-дцать минут можно и Governor of Poker запустить :)

Назад
Сверху