Ваша основная почта?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

ваша основная почта?

• Всего проголосовало
    51

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Ваша основная почта?

21212121221.webp
собственно, каким почтовым сервером, в основном, пользуетесь вы?

ящики есть и на яндексе и рамбреле и мэйли, но чаще всего пользуюсь тем что на мэйле

понятно, что у всех есть ящики и там, и тут, и ещё вон там- вопрос про основной.

У меня только один ящик на mail.ru

Ящики на всех серваках кроме яху.. А основной гугл.

Валерий, ничего личного- могу понять, что, если завёл себе почту давно, и привык к ней, и все её знают (менять адрес проблематично)- то уже никуда от неё не деться.
ещё раз- ничего личного, (чисто моё мнение) мэйл.ру- самая отвратительная почта в мире (как внешне, так и по функционалу). хуже ничего не встречал. может даже, кто-то меня поддержит))
яндекс стегает себя плётками, и пытается догнать почту гугла- хорошо. на мой взгляд, яндекс не догнал ещё gmail, но оставил позади hotmail.

Основной ящик на рамблере

Меил основной, потому что самый первый, где я ящик зарегистрировал...

Гугловский только для гугл-сервисов... там все имена заняты... еле себе подобрал...

gmail

но хочу свой почтовик делать :)

все 2 на майле

мэйл.ру- самая отвратительная почта в мире (как внешне, так и по функционалу). хуже ничего не встречал. может даже, кто-то меня поддержит))
я все равно через веб интерфейс не работаю, только через почтовики

А голубиная почта учитывается?

На мэйле основной, согласен почта отвратная, постоянно какие то лаги и тормоза:D но не могу без мэйл.ру агента, да и друзя все там, ну и есть ещё на гугле ящик под спам:D Но я пользуюсь не про мэйл ру а вин мэйл ру интерфейсом:D

мэйл.ру- самая отвратительная почта в мире (как внешне, так и по функционалу). хуже ничего не встречал. может даже, кто-то меня поддержит))
Она не столько отвратительная, сколько непродуманная.Такое ощущение что разрабам просто влом улучшать сервис им и так денего хватает:tehnari_ru_232:

оффтоп: Weles, каждый раз, когда я вижу смайл :D - сразу понимаю, кто написал сообщение))

отвратительная почта в мире (как внешне, так и по функционалу). хуже ничего не встречал. может даже, кто-то меня поддержит))
.

что почта что прога - гуамно полнейшее :))

Я пользуюсь Mail.ru для разных регистраций на форумах, сайтах, файлообменниках, короче всё откуда может спам приходить.
Основной gmail.com

подскажите адрес почтовика с блэкджеком и шлюхами? а то работаю через айтлуки всякие и не вижу сайта маила.

а что относително спора об красочности самого маил.ру: Вам шашечки или ехать?

кстати (имхо), самая недооценённая почта в России- yahoo.
она, конечно же, не заменит yandex и gmail, но уделает, по всем статьям, mail и rambler.

честное слово: смотрю на опрос, и не понимаю- неужели люди настолько привыкли к устаревшему, древнему (и дремучему) мэйлу, что отрицают всё другое, что гораздо лучше и быстрее? всем, проголосовавшим за мэйл, надо провести обряд экзорцизма))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху