• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Ага. И питаетесь трупами зарезанных Вами помидор! Откуда взялось это поветрие? Надеюсь, у Вас нет детей, ведь они нуждаются в полноценном питании?
В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных, животные тоже духовные существа, они чувствуют эмоции и сострадания, чего нету в Фруктах и Овощах, у Сестры сын - которому 7 лет - всю жизнь ел только живую растительную пищю изобильную фруктами овощами медом орехами и зелелью, в школе самый крупный и плотный - по здоровью очень здоровый - врачи в шоке.
Это мой личный выбор - и выбор моих знакомых и близких, так что давайте больше БЕЗ комментариев.

В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных, животные тоже духовные существа, они чувствуют эмоции и сострадания, чего нету в Фруктах и Овощах
Это все пустая болтовня. Человек создан как всеядное существо и мы имеем такое строение тела только из за нашей всеядности. Вы так говорите только потому что нынешняя цивилизация способна обеспечить таких "сострадальцев" едой. Человек должен обязательно получать животный белок и животные жиры, которые вам не заменит ни одно растение. Я бы посмотрел на ваше вегетарианство в условиях дефицита еды, да вы бы на коленях зайца в поле загоняли и лопатой забили...
В общем ладно, это настолько никчемный разговор...
P.S. Если бы все было так радужно и прекрасно как вы описываете, то древние люди наверное и не заморачивались бы с добычей, зачем рисковать когда можно было лопухи пожевать и не париться...

Надеюсь, у Вас нет детей, ведь они нуждаются в полноценном питании?
Запрещал дочке религию, прокалывание ушей и стрижку. Сейчас ей двадцать, уши собирается колоть, а остальное ей не нужно. Человек должен осознанно и в зрелом возрасте делать подобные выборы.

самый крупный и плотный - по здоровью очень здоровый
Редко бывает самым здоровым. Я был самый мелкий в классе, все одноклассники уже лысые, толстые, седые, с одышкой. Я подпортил немного желудок, но в остальном намного здоровее их.

Это мой личный выбор
Целиком и полностью согласен и ни в коем случае его не осуждаю. Но Вы не вправе делать выбор за своих детей.
В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных,
Заблуждаетесь. ЦНС нет (в нашем сегодняшнем понимании) а эмоции есть, это доказано еще пол.века тому.
самый крупный и плотный -
Верю. Конституция и предрасположенность. А также накопление резервов из-за неполноценного питания.

Мне не важно мнение чужих, вообще никак - я для себя решил - мясо и молоко мне не нужно.

Ребята, почему у некоторых такие вопросы возникают что некоторые люди не едять мясо? ну пусть не едять вам какое дело вообще? зачем столько эмоций вводить?
Потому- детство в попе, фантазии, инфантилизм. :)
Поработать вам надо как следует, вот что... Тогда и фантазии уйдут, и мясца сразу захочется...
В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных, животные тоже духовные существа, они чувствуют эмоции и сострадания, чего нету в Фруктах и Овощах,
Господи, чем вы себе голову забиваете...

Это все пустая болтовня.
Я бы посмотрел на ваше вегетарианство в условиях дефицита еды, да вы бы на коленях зайца в поле загоняли и лопатой забили...
В общем ладно, это настолько никчемный разговор...
Саша, :bravo:стоя!

Мне не важно мнение чужих, вообще никак - я для себя решил - мясо и молоко мне не нужно.
Способ выделиться? :) Подростковый нигилизм?
Комплекс "я сам" обычно изживается годам к пяти-шести...

Ответ уже дан, у меня нету понятия "полноценного питания" это уже извращение, и дети тут не причем. Вопрос закрыт.

я для себя решил - мясо и молоко мне не нужно.
Правильно, и коровам надо сказать что бы завязывали они эту гадость давать - лучше бы соком морковным доились и то пользы больше было бы.

P.S. Вопрос просто ради интереса: а вы жене детей грудью тоже не разрешали кормить? Мне просто интересен выход из положения, чем вы заменили эту вредную гадость?

Вопрос закрыт.
Поддерживаю.
Уважаемые дамы и господа, коллеги, друзья!
Я убедительно прошу прекратить дискуссии о веганстве, ибо, как показывает практика (в том числе практика Интернет-форумов), такие дискуссии неизбежно скатываются к взаимным нападкам, переходам на личности и т.п., причем с явной невоздержанностью обеих сторон.
Давайте же сохраним терпимость и взаимоуважение.

Правильно, и коровам надо сказать что бы завязывали они эту гадость давать - лучше бы соком морковным доились и то пользы больше было бы.

P.S. Вопрос просто ради интереса: а вы жене детей грудью тоже не разрешали кормить? Мне просто интересен выход из положения, чем вы заменили эту вредную гадость?
Вопрос закрыт. Выше правильно сказали. Все дискуссии о веганстве и прочем - всегда приводят к агрессивным эмоциям - проверенно на опыте. Так что если хотите больше знать заходите на веганские форума и задавайте там вопросы. Так будет правильнее.

Владимир Игоревич, а все спокойны и толерантны. :)
Не совсем так, я сам заметил - многих людей раздражают те люди которые не едят мясо, не знаю почему так - но это факт.

многих людей раздражают
Меня не раздражает подруга, которая не ест мясо, поскольку детей своих она не ограничивает, хоть и не особо поощряет, и на праздничном столе у неё всё есть.

Назад
Сверху