• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
И не жалко тебе, Максим, свою поджелудочную?
Ни чего не жалко.Я наоборот не могу пресную пищу лопать.Летом,когда сезон был по миске здоровой литровой смородины десертных сортов зараз лопал . Зато грибы не мой продукт .И молоко мне противопоказано.Хоть и люблю.
Офф я давно понял,что одному смерть другому пофиг.И мать у меня так же питалась до 87лет.Так что как то так.

Ни чего не жалко.Я наоборот не могу пресную пищу лопать.Летом,когда сезон был по миске здоровой литровой смородины десертных сортов зараз лопал . Зато грибы не мой продукт .И молоко мне противопоказано.Хоть и люблю.
Офф я давно понял,что одному смерть другому пофиг.И мать у меня так же питалась до 87лет.Так что как то так.
А молоко и не надо пить..., это люди просто извращаются уже, молоко надо пить в детском возрасте - ну никак не во взрослом.

Что за крамола? :) Кто это сказал? :-) Лена Малышева?
Обожаю молоко и кисломолочные продукты во всех видах! :-)
И мне жаль людей, лишающих себя мяса, искренне жаль... Как можно жить без куска дико вредного, жирного, холестеринового мяса??? :-)

Что за крамола? :-) Кто это сказал? :-) Лена Малышева?
Обожаю молоко и кисломолочные продукты во всех видах! :-)
И мне жаль людей, лишающих себя мяса, искренне жаль... Как можно жить без куска дико вредного, жирного, холестеринового куска мяса??? :-)
Я могу обратное сказать :) у меня отвращение к мясу. Малышеву в последний раз лет 10 назад слушал...

Не нам ,татаромонгольским кацапам без мяса плохо. Да и без сметаны,ряженки и творога тоже.Кумыс с удовольствием.

Я могу обратное сказать :) у меня отвращение к мясу. Малышеву в последний раз лет 10 назад слушал...
Не верю, извините. Голову себе забили фигнёй всякой...

Не верю, извините. Голову себе забили фигнёй всякой...
Чем-же? :) ответ был уж выше дан, я против насилия над животными, мы должны жить в гармонии со всем существующим, только тогда у нас будет мир.

...угу, возьмёмся за руки, сядем кружком, покурим травки.... Все братья, Джон Леннон наш вождь... Где-то я уже это слышал...

• Like
Реакции: WHS
нам всём сперва научиться бы быть против насилия над человечеством, а потом уже животные.
имхо.
Это все глобально, насилие провоцирует сам человек. Только он винец природы.

Ребята, почему у некоторых такие вопросы возникают что некоторые люди не едять мясо? ну пусть не едять вам какое дело вообще? зачем столько эмоций вводить? :))

К мясу претензий нет. А вот к Малышевой есть, доктор всея Руси блин ))

Если уж есть мясо, то только варенное - и в идеале свое домащнее, от жаренного один вред и только. В детстве много индоуток разводили - у них мясо ничего так было.

Если уж есть мясо, то только варенное - и в идеале свое домащнее,
О, как я с тобой согласен! А я вот суши и ролы обожаю. И не ровно дышу к фуагра, которая цельным обжаренным кусочком покоится на гренке белого хлеба. Но это так вредно! Это такой холестерин! По этому всё таки суши и ролы.

Шашлык!!!:dog:

я против насилия над животными
Ага. И питаетесь трупами зарезанных Вами помидор! Откуда взялось это поветрие? Надеюсь, у Вас нет детей, ведь они нуждаются в полноценном питании?

Назад
Сверху