Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы мне поверьте, я наверняка знаю больше чем 90% форумчан с этих самых форумовТак что если хотите больше знать заходите на веганские форума и задавайте там вопросы. Так будет правильнее.
Ок, Ок, скажи это им которые в жизни не ели мясо - и термически обработанную еду....Это все пустая болтовня. Человек создан как всеядное существо и мы имеем такое строение тела только из за нашей всеядности. Вы так говорите только потому что нынешняя цивилизация способна обеспечить таких "сострадальцев" едой. Человек должен обязательно получать животный белок и животные жиры, которые вам не заменит ни одно растение. Я бы посмотрел на ваше вегетарианство в условиях дефицита еды, да вы бы на коленях зайца в поле загоняли и лопатой забили...
В общем ладно, это настолько никчемный разговор...
P.S. Если бы все было так радужно и прекрасно как вы описываете, то древние люди наверное и не заморачивались бы с добычей, зачем рисковать когда можно было лопухи пожевать и не париться...

Вопрос закрыт, меня понимать не надо.Не получается точка. Я пытаюсь Вас понять. Я научил своих близких любить оливки и авокадо, я приучил их пользоваться пряностями и приправами, я кормил их всем, что попадалось на глаза. Если коротко, то я старался максимально расширить их диапазон, и каждый брал из предложенного то, что ему нравилось. Моя дочь не любит острые виды перцев, моя племянница не любит грибы, вообще никто не воспринял мою давнюю и искреннюю любовь к рыбе. Но, если я всё это должным образом приготовил, то едят все, хоть и в очень разных количествах. Вы принудительно ограничиваете своих близких. О том, что в отношении детей ограничение является преступлением, уже говорилось неоднократно. Подумайте над этим.
Во первых они ещё молоды а во вторых, вы мне лет через 15 их медицинские карточки покажите и посмотримОк, Ок, скажи это им которые в жизни не ели мясо - и термически обработанную еду....
Одному 25 лет, другим по 18-19, маленькому 11 лет. Я же вас ясно дал понять, зачем вы все цепляетесь? ешьте мясо и пейте молочко в свое удовольствие.Во первых они ещё молоды а во вторых, вы мне лет через 15 их медицинские карточки покажите и посмотрим)
Давайте я создам отдельную тему и обосную вам все ваши заблуждения?
После этого вы мне ни одного аргумента не скажете в ответ.
Вот скажите честно хоть один серьезный материал о правильном питании вами был прочитан?
P.S. Я уже молчу что молоком вы меня просто убили...
P.P.S. А кто на фото изображен?
Ну почему вы так реагируете? Нам просто интересно узнать причину, почему человек отказался от тех продуктов которые природа специально для него создала?Одному 25 лет, другим по 18-19, маленькому 11 лет. Я же вас ясно дал понять, зачем вы все цепляетесь?
Ответ выше. Приведите мне хоть одно заблуждение, и я вам поверю.Ну почему вы так реагируете? Нам просто интересно узнать причину, почему человек отказался от тех продуктов которые природа специально для него создала?
А вам разве не интересно узнать о своих колоссальных заблуждениях?
P.S. На фото дети, вы так и не ответили?
На фото дети чудесного человека - с которым я познакомился на ежегодном фестивале сыроедов. Никогда не болели - никогда не были у стоматолога, здоровы как быки, полны позитивом.Ну почему вы так реагируете? Нам просто интересно узнать причину, почему человек отказался от тех продуктов которые природа специально для него создала?
А вам разве не интересно узнать о своих колоссальных заблуждениях?
P.S. На фото дети, вы так и не ответили?
))))......................чудесного человека - с которым я познакомился на ежегодном фестивале сыроедов.
Саня, не обязательно. Поход третьей-четвёртой категории на пару недель и сразу после него комплексное психофизиологическое тестирование. Я в своё время с пятилетним сыном и женой прошёл по пересечённой лесостепной и лесной местности 120 кило метров за пять суток, всё своё несли на горбу. Все остались довольны. Моя любимая, чьё отношение к питанию мне не слишком нравится, выдыхается через несколько часов прогулок со мной, с двухнедельного похода с турклубом она вернулась полностью разбитая и больная, приходила в себя с неделю.Во первых они ещё молоды а во вторых, вы мне лет через 15 их медицинские карточки покажите и посмотрим
25 - это в чёрном? Мне кажется, или есть одутловатость лица и небольшая припухлость щитовидки? И ни у одного не вижу действительно развитых мышц.Одному 25 лет, другим по 18-19, маленькому 11 лет.
Ну началось, это правда смешно, мышцы нормально, нормальное сложенное телосложение рост у всех троих от 180 см, ув. щитовидка выглядит иначе, просто кадык на фото так вышел.25 - это в чёрном? Мне кажется, или есть одутловатость лица и небольшая припухлость щитовидки? И ни у одного не вижу действительно развитых мышц.
Я просто ходил с такими на выносливость...мышцы нормально, нормальное сложенное телосложение рост у всех троих от 180 см
Да и правда дело не в росте, ребята больше всего турник любят, я сам раньше бегать кстати любил, еще когда в деревне жил каждое утро с 5-6 утра пару км пробежаться - ах!!!Я просто ходил с такими на выносливость...
Я их знаю целую кучу, если вам действительно интересно до давайте по дискутируем в отдельной теме, без эмоций а просто для души?Приведите мне хоть одно заблуждение, и я вам поверю.
В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц страдали аменореей[10]. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали[11]. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3[12]. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)[13][14][15].
Британский Институт Питания считает вегетарианское сыроедение неприемлемыми для детей[16].
Насчет В12 - я выше все описал, он синтезируеться в прямой кишке. Кстати он у меня в норме уже как много лет, даже когда я ел мясо он был немного ниже, вики не признаю. там в частности дезинформация. Омега 3? ахаха да ешьте семена льна его там чертовски завались как много, омега 3 омега 6 омега 9, в разы больше в чем рыбе - можете прочитать. Конечно при недостатке витамина В12 и жирных кислот омега 3 и 6 будут такие симптомы, надо просто знающи к этому подходить, и знать где что находиться. Трутность сыроедения в большой трате денег - питание на нем должно быть максимально разнообразным т.е все возможные фрукты овощи орехи зелень. А не есть одни яблоки и груши как многие делают - а потом начинают ворчать то у них то и то.Я их знаю целую кучу, если вам действительно интересно до давайте по дискутируем в отдельной теме, без эмоций а просто для души?
Вот вам просто кусочек из википедии на закуску: