• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Денис, я тоже с вами, согласен на те же % )))))

Предлагая на главной странице, в шапке добавить и как то выделить правила для новичков( и не только), как правильно создать свою тему. Просто на шапку "Правила" они не обращают никакого внимания.
Очень много времени уходит на выпытывание информации о системе, возникновения проблемы и тому подобное. Любимый ответ топик-стартера- "ой, я не знаю как выложить картинки", "это не важно", "не знаю как произошло","оно само" и так далее.

Даже если ты им на лоб кнопку прилепишь, все это будет бесполезно, знаю по многолетней практике серфа по инету.
В любом случае придется вытягивать инфу, ни то что с новичков, даже со сторожил иногда.

Даже если снизится на 10 % количество таких уже кучу времени сэкономим.
Некоторые анекдот напоминают про отца, сынулю и море.
Сынок это море. Где, папа? Вот оно. Да где???

Не думаю что снизиться, так как никто из них это все попросту не будет читать.
Даже ткнув носом в прямые ссылки, на страницы где все четко по полочкам разложено, они не хотят выполнять рекомендации...
Но, а так, как поступят админы, я тут всего лишь гость, как и все, просто высказываю свою имху.

да не кто не будет читать)))
я не читаю)), только шшшшшшшшшшшшш
я правила форума вартандер , только после 83 бана прочитал)))

Так и я свою имху высказываю. Вдруг до кого то дойдёт?
( я про пользователей).
Жаль не програмёр я, запилил бы как при регистрации - поля обязательные к заполнению.

Жаль не програмёр я, запилил бы как при регистрации - поля обязательные к заполнению.
таки да, там много и не надо , ввести строку, хотябы не при регистрации , а при создании темы ( просто тема не запилится без этого)
---------------- обязательно приложить к сообщению
DxDiag вашего компьютера ( сочетание клавиш Windows + R ---> введите DxDiag ---> нажмите клавишу ВВОД---> "Сохранить все сведения"---> получите файл вида dxdiag.txt--------------

Я опять говорю - что бы вы не сделали, все это читать они не будут.
Быстро пролистают страницу до чекбокса/галочки, выставят и на этом вся рега.
Придут на форум и опять все по новой - вытягивание инфы.
Все это продолжается уже много лет и будет так же продолжаться что бы не придумали...

Ученье свет, а неученье тьма, сказал электрик и ... провода.
Так я про новую тему и говорю. Только тогда и в анекдотах и приколах такое будет, при любой новой теме(((

Бесполезно это все....
У человека проблемы и ему надо ее поскорее решить, он гуглит, гугл находит наш ресурс, новичок быстро делает регу, по быстрому создает тему о своей проблеме (с поверхностным описанием проблемы) и с нетерпением ждет ответа....все остальное ему побоку.

тема просто не создасться ( по железу например) , или не будет рассматриваться
без приложенных ТТХ техники и начинки
просто без этих данных, не будет и темы

а читать то , ясно не кто не будет

Так может и не отвечать? всё равно нечитают)))

Назад
Сверху