• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Дык я и говорю, умел бы - написал)))

Есть примеры на практике с таким функционалом?
Ни разу не встречал.
с функционалом не знаю, это форумоделы знают, есть же такие =формы= где если поля со звёздочкой не заполнил , то дальше волшебства не произойдёт))
а в той же тундре не рассматривают ошибки игры , без приложенных данных, просто не рассматривают и всё

с функционалом не знаю, это форумоделы знают,
Возможно и есть, хотя я никогда это не видел.
а в той же тундре не рассматривают ошибки игры , без приложенных данных, просто не рассматривают и всё
Нерассмотр это совсем другое, то есть, мы тоже можем не отвечать если вопрос поставлен неправильно...

но что то придумать можно же)
Вряд ли, так как эта проблема существует очень давно и по сей день.
Единственное решение - если не правильно оформлен вопрос, намекнуть на это или просто пройти мимо.

Это не решение.
Тогда забанить все пользователей и отвечают только админ с модераторами. А ТС только один вопрос и сможет задать. Вот решение.

Алексей, я не думаю что это самомодерирование, если кто то из посетителей форума, не являющийся медром, укажут мне на то что я не указал конфу пк и скудно изложил суть проблемы, когда я создам тему как попало, на тему поломки например моего пк...

Держи Лёша http://www.tehnari.ru/f199/t256761/#post2535255
А писать по таким поводам в личку администрации - вы же захлебнётесь из за большого потока писем, комп включать перестанете.

Мне пофигу, я и так не часто в последнее время захожу, работы много.
Ссылки удалил, пусть перезаливает по инструкции.

"Не рекомендуется" не означает "запрещается", никто не запрещает облегчать форумную жизнь новичкам дельными советами, однако есть у нас и любители совершенно иных действий.

Все-таки проблем масса, самых-самых разных, и для их решения нужна очень разная информация - где-то такие дебри, как напряжение на пятивольтовой линии БП, а где-то версия операционки и наличие одной галочки в настройках. Поэтому требовать чего-то наподобие dxdiag - не панацея, человек выпендрится, а толку ноль.

Хотя опять же, я не отрицаю, что есть особо тугие, которые даже по инструкции не могут связать двух слов или трех кнопок. Ну тут уже это самое, эээ, ну как бы да, наши полномочия все

Мои пожелания? Скорейшего закрытия Вам !!!

Я думал вы про полтора часа офлайн форума говорите. Сервер недоступен.

Назад
Сверху