• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
автоподписка есть на темы где ты отвечал или создавал тему

Можно скрин с данной опцией, чтобы я ее включил? Реально, каждую созданную тему приходится мурыжить: опции-подписаться-моментальная-ОК. Надоедает... Может, сделать включенной эту опцию именно по умолчанию для каждого профиля?

Включать ничего не надо

Надо, в этом и проблема.

https://cloud.mail.ru/public/LkLh/EXC4F4c2N

Только что именно руками изменил опцию на ту, что видите на экране. До этого - подписка была отключена.

*как вставлять картинки, если кнопки добавления при ответе на сообщение - нет? В создаваемые темы картинки добавляются корректно.

То есть: прошу при создании нового человека давать ему опцию по умолчанию моментальной подписки. Иначе смысл теряется: человеку отвечают - а он и не видит. Как и писал: на форум-сурсе меня сразу поняли - и включили эту опцию автоматом для всех новых.

Еще вопрос. Если тема создана - не могу отредактировать ее заголовок. Можно ли как-то ввести время 10мин на возможность редактирования темы?

Можно ли как-то ввести время 10мин на возможность редактирования темы?
Есть функция "предпросмотр", всем хватает... написал, и сразу посмотрел, как будет выглядеть. Всем вроде хватает.

Сделайте поиск во вложениях!!!
Хотя бы в своих собственных, но лучше во всех.
У меня под нынешним ником больше 700 вложений, часть - дублируются. Потому что найти их можно, только страница за страницей пролистывая в личном кабинете.
Сейчас нужную ссылку нашёл на 28 странице!

Очередной спамер.
21 сообщение за 25 минут.
Позавчера на другом форуме поставили по моему предложению 5 минут между постами новичков, резко снизилось количество мусора.

Думай, Лев, думай...

вместо нее написан код этой скобы...
Казбек, это не код скобы, это просто номер (шифр) сообщения. А так — да, товарищу повыпендриваться захотелось, наставил квадратных скобок в ник, вот у движка малость крышу и срывает: не может отделить скобки в нике от скобок при цитировании. Зачем-то одиночные кавычки ставит... Эх, был бы Валера, он бы живо поправил ник... Ладно, мелочь в конце концов.

Интересно, какая реклама будет на сей раз? ;)

Разбаньте меня, пожалуйста!
Тебе самому не стыдно (не стремно)? То картинки с членами постишь, то х-у_ми бросаешься, то вдруг на мослы падаешь- простите. Будь мужиком. Раз решил расху..чить форум. Выполняй. А то сопли. Тьфу.

Повторю свой вопрос: почему после авторизации на форуме у меня не работают переходы по ссылкам?Поиском вообще пользоваться нереально.Причем так происходит именно после авторизации.Если не заходить на форум то все ок.Браузер лиса 66.0.4.

Вложения

• GHFHFHFHFFHF.jpg
    GHFHFHFHFFHF.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
Скорее всего какое то расширение шалит.
Запусти браузер без дополнений.

Скорее всего какое то расширение шалит.
Запусти браузер без дополнений.
ИХ нету,только адблок и тот на форуме отключен.
На IE такая же картина,на нем вообще сроду никаких расширений и прочих приблуд не было.

Давно уже не помню любую тормозиллу полностью без дополнений, ежли чо... Они изначально встроены и сами устанавливаются, причём с такими идиотскими политиками, и чем дальше, тем хуже. На другом форуме при ответе щёлкаешь на аватарке, и имя твоего визави вставляется в ответ с выделением, но в опере 12 оно работает, а лисицеобразные дебилы отключают устаревшую яву и не позволяют настроить, но обновить на ХР я тоже не могу. Ладно, это лирика, но ослик у тебя тоже упрямится.
Какой антивирус и какие у него настройки? С авторизацией и без неё срабатывают разные скрипты и разные настройки безопасности, как я понимаю.

Назад
Сверху