• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
В теме Анекдоты допустим такой лексикон, но только в формате анекдотов :)))

Ну чтож, друзья, отпишусь и я. Форуму желаю процветать и пахнуть. Все в наших руках. Уже очень много сделано и еще многое предстоит сделать! С вашей помощью мы покорим новые высоты и поднимем платформу до небывалых доселе высот!

Не нашел куда, да простят меня Админы сюда напишу...
Можно сделать кнопку ( иконку ) "перейти к последнему прочитанному тобой сообщению" По аналогии "последнее сообщение" потом листать обратно не очень удобно. Или я чего то не умею ?
Спасибо.

Лично я не понял вопроса ?... :(
Последнее сообщение в теме - Стрелочка в квадратике ...
Последняя страница в теме, надо открыть раздел и написано последняя
страница, на самой теме ...

Последнее сообщение в теме - Стрелочка в квадратике ...
Это я в курсе.
Последняя страница в теме, надо открыть раздел и написано последняя страница, на самой теме ...
Тоже не то что нужно.
Теперь как хочется:
Например закончил я читать тему на скажем 158-м посту. Потом не был в теме ну например сутки. Захожу а последний пост 210...

По опции последняя страница не вмещает все посты со 159-го по 210-й.
А хотелось бы кнопку "К последнему прочитанному (тобой ) сообщению в теме"
Т.Е. жмакаю на иконку и попадаю на 158-й пост. И читаю себе спокойно дальше. С того места где раньше остановился.
Вот как то так.
Надеюсь в этот раз понятно обрисовал хотелки.

Теперь как хочется: Например закончил я читать тему на скажем 158-м посту. Потом не был в теме ну например сутки. Захожу а последний пост 210... По опции последняя страница не вмещает все посты со 159-го по 210-й. А хотелось бы кнопку "К последнему прочитанному (тобой ) сообщению в теме" Т.Е. жмакаю на иконку и попадаю на 158-й пост. И читаю себе спокойно дальше. С того места где раньше остановился.
Странно: у меня это именно так и есть. Если зайти через вкладку "Новые сообщения". Или это только у модераторов так?

Владимир, как я понял, он о другом.
Тут не открывается тема с того места, где ты ее читал с последнего посещения тобой...
К примеру, когда я последний раз читал тему, в ней было 35 постов, за время моего отсутствия в ней накопилось 47 постов, открыв эту тему я автоматом не попаду на 36 пост который не видел за время своего отсутствия...
Есть такая фича на некоторых форумах и довольно удобно...

Казбек, у меня открывается то место ветки, на котором остановился при предыдущем просмотре. Всё дело в куках.

Алексей, меня всегда закидывает на последний пост в теме, видимо действительно тут зависит от куков, но есть сайты, где это реализовано более получше что ли....

Владимир, как я понял, он о другом.
Нет, вот именно об этом самом.
Казбек, у меня открывается то место ветки, на котором остановился при предыдущем просмотре.
Аналогично.
Всё дело в куках.
Да, возможно. Так надо разрешить. Впрочем, возможно это зависит от браузера. Мой Лис отрабатывает штатно: открывает следующий за последним просмотренным мною пост в теме.

Все дело наверно в том, можно в проводнике по форуму нажать на стрелочку, а можно и на название темы ?... :)

Нет, вот именно об этом самом.
Дело в том, что некоторые сайты позволяют это делать не переходя во вкладку "Новые сообщения", будь ты на главной, или в своем кабинете - по клику на заголовок темы всегда тема открывается с того места где ты последний раз был....и это очень удобно.

Все дело наверно в том, можно в проводнике по форуму нажать на стрелочку, а можно и на название темы ?... :)
"Дозрел" до этого сам, "методом сверхнаучного тыка"
Не совсем то что хотелось но хоть что-то :)
И ДА, в бытность свою модером таких трабл не было. Модерил писихелп...
И тоже с огнелиса....

"Дозрел" до этого сам, "методом сверхнаучного тыка" Не совсем то что хотелось но хоть что-то
Нам Рядовым Юзверям жаловаться...и и клянчить токо и остаётся....
Этажем выше решается....

Все решается в верхах, у модераторов и суперов нет прав доступа в админку :))

чавой эето форум то колбасит ??

Назад
Сверху