• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ради того что бы отблагодарить реально интересный пост можно и подождать
Я заметил, что этим практически ни кто не заморачивается. Не прошла благодарность. В лучшем случае просто сообщение пишут. В другом случае просто забивают. Нет, так нет.
Точно знаю, Вячеслав с этим втыкался, но он не ленивый, если форум не пропустил, то сам пишет, своими словами. Видел это еще у тройки пользователей.
Я ведь к тому, раз есть кнопка, то почему иногда не работает? Дребезг контактов?:KU: И если решение странное, то действительно
было бы не плохо отменить
Пользователю приятно, когда есть обратная связь. Но выходит что в некоторых случаях он ее не получает только из за политики форума (движка форума).

Я ведь к тому, раз есть кнопка, то почему иногда не работает? Дребезг контактов?
Если речь про репу, то это специальный алгорит защиты против накруток лайков который известен только админу этого сайта и я эту защиту поддерживаю.
Я как то тут рассказывал, как лет 12 назад на одном форуме была тема - ставили друг другу лайки - в сутки до бесконечности лайков.
Ну так вот, там новички щеголяли с 10 значимыми цифрами реп и она уже никуда не поднималась так как движок настроен на потолок.
Пользователю приятно, когда есть обратная связь.
Можно просто отблагодарить в теме или в лс если очень хочется отблагодарить - это у нас бесплатно и без смс и суточной нормы нет )))

Если речь про репу
Я начал речь про пропадающую кнопку Спасибо.
Было предложено поднимать репу.
Я не против, но есть затыки.
Было предложено подождать.
Я описал ситуацию, что ждать ни кто не хочет.
Предложили отблагодарить в теме.
Я уже ранее писал, что знаю только четырех человек, кто благодарит в теме, если кнопка репы не работает.

Все. Ладно. Для себя закрыл вопрос.
Все равно, что либо изменить- не получится. Пусть есть, как есть.
Доброго.

Я начал речь про пропадающую кнопку Спасибо.
Я предложил варианты решения проблемы, если реально есть желание отблагодарить автора темы/поста и чтобы это сделать не нужна никакая кнопка, да, согласен, было бы хорошо если бы сняли ограничение на спасибо, но если речь о реальном желании сказать спасибо, от души, то тут никакие кнопки не нужны - вот я о чем.
Спасибо, тебе того же!

Заметил, что в старых темах нет возможности нажать, вернее уже нет кнопки "Спасибо". А по чему? Не важно, сколько теме лет - год или три. Если она оказалась полезной, если она просто понравилась, почему бы не отблагодарить. Но нет. Нет такой возможности. Можно лайкать только свежие темы почему то.
Сразу после появления этой фичи задавал подобный вопрос Льву и Валерию, ответили, что благодарить пока можно только за недавно созданные темы, на более тонкую настройку времени не было. А потом и вовсе упустили из виду.

Извините что заполз. Но как то надо это в порядок привести ? Человек с поиска на форум зашел. По какой-то графе должен понимать кто спец по темам а кто поболтать.
Я то ладно, со времён писихелпа тут обитаю, а новые юзвери ?

По какой-то графе должен понимать кто спец по темам а кто поболтать.
А кто будет присваивать звания/принимать экзамен на проф. пригодность?
Тут такого нет, что бы только профи посещали форум и только профи имели права давать советы, кто чем может, тем и помогает, принять или нет наши советы - дело того, кто просит помощи - его никто не заставляет поступать так как мы советуем.
Так же тут никто никому ни чем не обязан - все на добровольной основе.
Если же есть какие то нарушения правил форума, то можно обратиться в админку:
http://www.tehnari.ru/sendmessage.php

По какой-то графе должен понимать кто спец по темам а кто поболтать.
Так под моим ником же написано "Специалист", вот пусть ориентируются. :))
Как это появилось, я без понятия. Сам я это не писал. Знаю, что можно это редактировать, но мне это незачем.
Казбек всё правильно написал, я с ним согласен.

Фу-ххх. Долго что-то не работал сайт. Чего случилось то?

Примерно за неделю до этого DDos-ом "мочили" "Схем нет".
Кому-что понадобилось? Рукоблуды хЕровы.

И думать не хочу кому. Наш сервер задосить это минимум 100 долл в сутки. Года два назад это было 50, сейчас сильно дороже из за нового аппаратного оборудования, которое появляется у хостеров.

Я до вчерашнего дня зайти не мог.

Небратья разбушевались не на шутку. Затраты на ддос их мало интересуют, кураторы сколько нужно зелени напечатают и профинансируют.

Это как???

Вложения

• d01.jpg
    d01.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 41
Ясно.
Не пользуюсь дневниками и нуихнах... :))

Андрей, это я очередную запись с параметрами только для своих добавил вчера. Добавляйся в друзья и всё увидишь :))

Назад
Сверху