• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
ну так в каждой книге есть такая штука по новому называется "спойлер", а по старинке "краткое содержание"
Вы при выборе книги предпочитаете опираться на субъективное мнение автора аннотации либо спойлера вместо мнений авторитетных критиков? Признаюсь, удивлён.

провоцируют меня на разъяснительную работу
А вы пробовали себе задать вопрос о необходимости проведения этой самой разъяснительной работы в данном конкретном случае?

Признаюсь, удивлён.
Вся суть в том чтобы сразу понять нужна ли эта информация читателю, подсказки скрываются в кратком содержании. Тут цель стоит не урезать и сократить весь топик, а быстрый поиск нужной темы для подробного изучения.
А вы пробовали себе задать вопрос о необходимости проведения этой самой разъяснительной работы в данном конкретном случае?
Я думаю никому не будет приятно, когда на столь, узконаправленное изменение в отдельно взятом разделе, идет реакция как если бы я предложил испоганить весь форум и поменять правила модерирования. Не хочу чтобы обо мне так думали, у меня было предложение по улучшению, его можно отвергнуть по техническим причинам или потому что "нихачу" или как угодно еще, но никак не под формулировкой: "подрывная деятельность":) Да и мне казалось Жоржу будет неприятно если я буду игнорировать его сообщения, человек переживает.

Ничего, переживет, он мужик крепкий :) Оправдываться необязательно :)

Еще раз предлагаю прекратить дискуссию, раз вы не можете предложить работоспособного и нересурсоемкого решения, совместимого с данным движком форума, по реализации вашей идеи.

Мне будет очень неприятно другое, когда мы посетителей начнем делить, на достойных внимания и не достойных внимания ... :(

тема закрыта

предлагаю прекратить дискуссию
Хорошо!:)
мы и не будем их делить никак, кроме на форумчан, троллей и спамеров.
мы и не будем их делить никак, кроме на форумчан, троллей и спамеров.

Вот я как раз на это и надеюсь ...
действительно зря потратил время.:fasepalm:

Не зря, ваше предложение админы видели, раз положительной реакции нет - значит, оно не приемлемо в данный момент по техническим или иным причинам. Тему-то пару-тройку дней апали :))
Спасибо за внесенное предложение.

Разрешите от себя еще пару слов скажу. В последнее время набирают популярность блокировщики рекламы. На нашем замечательном сайте и форуме реклама тоже иногда присутствует, блокировщиками мы не благодарим администрацию сайта за этот замечательный проект. У нас довольно много пользователей, которые пользуются форумом часто, общаются, обсуждают, просят помощи, люди готовые помочь проекту стать лучше.

Предложение администрации: не использовать анимированную рекламу, крупные баннеры, написать на добавление в белый список популярных блокировщиков.

Предложение сознательным юзерам: добавить сайт в белый список блокировщика в браузере, если подобные плагины используются.

Предложение сознательным юзерам: добавить сайт в белый список блокировщика в браузере, если подобные плагины используются.
на сколько знаю, не так важно присутствие рекламы на сайте, как переход по этой рекламе, то есть надо переходы делать по рекламе.
а с белым списком вряд ли что получиться.
если только на каких то условиях.
например как с адгард на comss.ru
они продвигают их продукт а адгард в ответ вносит в белый список всю реламу что есть на comss.ru

на сколько знаю, не так важно присутствие рекламы на сайте, как переход по этой рекламе, то есть надо переходы делать по рекламе.

для рекламы есть две цены, одна за просмотр, одна за клик.

с белым списком вряд ли что получиться.

зря, вполне реально. не так быстро доказать и показать, очередь большая, но это реализуемо, тем более блокировщиков не так много популярных.

можно использовать неназойливую рекламу, уже проверенную и разрешенную, она не блокируется при базовой настройке плагина блокировки. например с google, amazon, некоторых других доменов. Самая актуальная - реклама по поисковым запросам, это с поисковых сетей, человек видит то, что искал ранее. Она самая кликабельная, правда стоит недорого.

в последнее время иногда видео не отображается:

Какую музыку вы слушаете? - Страница 209 - Технический форум - Mozilla Firefox_010.png.webp

браузер лиса последняя с последним флешем.

Да он просто неверно ссылку вставил. Исправил.

аааа, ясно.
спасибо.

Доброго времени суток, хотел спросит у технарей по деревообработке, "Как над выбирать ручной фрезерный станок, на что над обратить внимание?" и как мне показалось - раздела такого нету. Можно ли впилить куда нить такой раздел или не пойти ли мне со своими вопросами сюда? Как вы считаете?

У нас есть целый раздел, посвященный различным станкам. Модератор раздела - SOVA.

Кстати, чёй-то СОВЫ (не помню как зовут Хлопца) давно не было. :(

Сова кудато подевался...

Назад
Сверху