• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Только что, и еще минимум 4 мои "длинопосты" пропали из-за ошибки:
Сообщение форума
Your submission could not be processed because the token has expired.

Please push the back button and reload the previous window.
Не знаю зачем введено это ограничение, но с андроида примерно через 3-4 часа после открытия темы нельзя отправить сообщение. От того были еще сообщения в теме после ее загрузки или нет не зависит. Второй раз писать тоже самое как то...:(
У меня все:)

Последнее редактирование:
Во избежание подобных инцидентов порой уже машинально после набора сообщения жму Ctrl+Shift+Home, Ctrl+C :) одно время паршивый интернет приучил - хоть почта, хоть форум, хоть ВК) Даже маленькие сообщения иногда копирую)

А ситуацию такую я тоже видел, и не только на андроиде. Даже проблемой не назовешь, вроде бы ничего страшного :)

Во избежание подобных инцидентов порой уже машинально после набора сообщения жму Ctrl+Shift+Home, Ctrl+C :)
Нафига так длинно? Ктрл А и все! Краткость сестра таланта!

А это знаешь, для больших текстов такая точка своеобразная. Пальцами по клавиатуре ерзал-ерзал, остановиться не можешь, и выдавливаешь дополнительные сочетания)))
Если совсем много писал, можно построчно выделять :)

Даже маленькие сообщения иногда копирую)
Не очень удобно делать это на телефоне, поэтому и написал сюда об ошибке. Хотя минуту назад копирование спасло 5минут набора текста.:)

Самый лучший форум. Год назад зарегистрировался и подсел на него. Можно найти ответы на многие вопросы если порыть старые темы, а можно просто читать как хорошую книгу. Спасибо, что вы есть.

Кто скажет. Для чего на форуме нужно наколачивать посты ни о чем? Здесь что то не открывается, если нет 14-ти сообщений? А то вон ник бабай1976 плодит наборы слов.

Не хватает возможности создавать/менять цвет подсветки выделенного текста.

2016-03-08_10-22-41.png.webp

Не хватает возможности создавать/менять цвет подсветки выделенного текста.
Казбек, но вообще-то это решается средствами браузера. Для Фокса есть всякие расширения, например
Textmarker
Textmarker Go
и т.п.
Сам я не пробовал, вполне устраивает дефолтный стиль, но если хочется...

Владимир, в лисе я и сам использую подсветку искомых слов (SearchWP), но я не об этом, то есть я не о подсветке искомых слов на странице, а к примеру об этом:

2016-03-08_13-56-32.webp

то есть, при создании поста я подсвечиваю определенный текст и вне зависимости от браузера, будь то лиса, осел или дельфин в смартфоне, этот текст будет выводиться так как я его подсветил, вне зависимости есть ли в них какие либо расширения для этого .
Думаю внятно объяснил.

То есть, проще говоря - что бы при написании поста автор мог выделить определенный цветом так же, как мы выделяем курсивом или полужирным :) Только не цвет самого текста, а цвет фона под этим текстом.

Ну пост номер двестипятьдесять Владимир понял неправильно, например. За ним последовал твой пост двестипятьдесятьдва, из которого я вывел еще одно объяснение в пост двестипятьдесятьтри :)

Ну пост номер двестипятьдесять Владимир понял неправильно,
Тут такое пожелание что ни Владимиру ни тебе ни мне не под силу изменить, это под силу изменить админам разбирающихся в сайтостроительстве, то есть если человек мал мал понимает в сайтостроительстве, то ему понятен мой пост номер двестипятьдесять.

Со вчерашнего обеда не могу попасть на главную страницу дневников.
На ПК три браузера и две ОС, и на телефоне два браузера и ни с одного попасть на эту страницу не могу.
Так же пробовал два вида интернета, шпд и мобильный.

Действительно, однако.. Опера для Симбиан, модем Билайн через роутер, страница вываливает две ошибки, затем кучу кракозябров:
PHP Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in ..../includes/functions.php on line 307

PHP Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, array given in ..../includes/functions.php on line 361

дневники до сих пор не работают... просто висит когда пробую зайти на страницу дневников ...

Вложения

• Diar.webp
    Diar.webp
    38.3 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху