• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
И какая связь вашей полемики с "Пожеланиями форуму"?

Полемики у нас нет.
С твоей же, по сути, подачи мы обсуждаем вопрос автоматического распознавания контента. И я привёл несколько примеров.

Предлагаю злючим админам небольшую поправку
а нельзя ли, чтобы при наведении мыши на кнопку последнего поста
Это пожелания?
Реакция твоя или Льва будет? Хотя бы сказать: "подумаем", или "нет, потому что..."
При этом на первое из них были отклики.

У нас полно смайликов на все случаи жизни, зачем использовать банальные скобочки? Лень-матушка?
Нет, по "идейным"соображениям. Лет десять назад, когда волнуясь и краснея, начал что-то писать в интернетах, посчитал смайл излишним, для себя, проявлением эмоций. С тех пор, мне хватает одной - двух и очень редко трех скобок.
Ну а смайл - если только виртуально пивными кружками чокнутся )

Что означяют скобки знаю лишь приблизительно.
Самый популярный смайлик"улыбочка" находится очень далеко, по этому проще написать"Гы", гы!

Вот некоторые ходовые мнемокоды:
:) - Asm_1.gif
;) - Asm_2.gif
:( - Asm_3.gif
:D - Asm_4.gif

Есть предложение, если это не очень сложно, убрать ограничение по поиску на форуме в 3 символа. Многие темы ищутся по аббревиатурам, например ЧПУ, ЦП, ДСП и прочее. 2-3 символа, а движок уже не ищет. Очень напрягает :(

Иван, нам потом сервер положат поиском, где результат - миллион постов. Это не просто так сделано.
Такие вещи запросто ищутся Яндексом по форуму.

Сделал поиск по сайту от Яндекса. В самом низу страницы.
Ищет по Технарям и Casemods

Здорово, спасибо! :)

Вложения

• Screenshot-8.webp
    Screenshot-8.webp
    35.4 KB · Просмотры: 63
Где расположена кнопка Спасибо у постов?

Такая кнопка есть только у первого сообщения темы.
Поблагодарить за отдельное сообщение в теме можно кликнув пиктограмку "Весы" под аватаркой автора.

Почему не у всех первых постов топиков имеется эта кнопка?

Весы под именем пользователя.

Я тоже считал за облако.

Назад
Сверху