• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если друг ушел в баню, то надо ли его заново подключать в профиле в друзья, после возврата из бани, что бы он появился в списке все друзья?
Просто заметил сейчас, что из все друзья один из моих друзей пропал, хотя в списке друзей он есть, но галочка была снята.
Думаю, тут вина баня, больше объяснения найти не могу...

Так. Вообще-то мы, модераторы, стараемся не лютовать и с пониманием относиться к вспыхивающим иногда на форуме перепалкам. Ну ладно, обменялись "парой ласковых" и всё, остыли. Но здесь — явное желание раздуть и продолжить склоку.
Нам это не нужно.
Прощайте, тёзка.
Ну и строго же у Вас тут !

Вопрос про перекрывающий изображение логотип.
А я про что, увеличите изображение по высоте, пусть внизу пустое место логотип и перекрывает. Вот, к примеру, логотип внизу, ни чего не перекрывает, и вся проблема.

Вложения

• 1.PNG.webp
    1.PNG.webp
    13.4 KB · Просмотры: 53
То ли лыжи не едут...
Я же не про свои изображения говорю! Или Вы написали инструкцию для всех, выкладывающих тут изображения?! Не думаю, что такая идея понравится администрации.

Ну что Вы, мы тут все мягкие и пушистые как.. ну, к примеру, дикобраз!
Он ведь тоже мягкий, если по шерсти гладить :))
Не похоже, прочитал, на вроде ничего такого уж неприличного и не было, а забанили двоих!

А кто второй забаненный? И что ты там прочитал если его высказывания были удалены? За провокации его удалили? Или это ты под новым ником?

забанили двоих!
Это Вы кого имеете ввиду?
Я тоже давно забанен, хотя не считаю разговор оконченным. И тем не менее в большинстве случаев беспричинных бань у нас не устраивают. Конкретно этот Владимир просто не хотел успокаиваться, хотя сам начал, при том без реальной причины.

Завидуешь?
Тебе-то вечную не прописывали, так, по мелочи :))

А теперь пожелание, небольшое.
Можно что бы выбор смайликов сразу открывались в большом окне? А то кликаешь на выбор, скролишь вниз, кликаешь на Показать больше смайликов, потом опять нужно кликнуть на расширение уже окна.

То ли лыжи не едут...
Я же не про свои изображения говорю! Или Вы написали инструкцию для всех, выкладывающих тут изображения?! Не думаю, что такая идея понравится администрации.
Это не инструкция, а предложение, я сам редко пользуюсь этим методом, но иногда использую это в том случае, если под логотипом окажется важная информация, которую затруднительно прочитать, к примеру: тема – "найти 7 различий", я шесть различий нашел за меньше, чем минуту, седьмого не нашел, оказалось, что седьмое различие под логотипом, и посему я не смог найти. (у меня метод, каждый глаз смотрит на одно изображение, изображения совмещаются, и где различия, там типа прозрачного фона, или типа мерцания, в зависимости от различий, и каким глазом смотреть, ведь один глаз ведущий, другой ведомый, в детстве натренировался, прочитал статью, как это делать, я раз выиграл спор, за 1 мин нашел различия, которые другим потребовалось более часа, этот метод требует тренировки, но если получится, далее не будет проблем, это аналогично стереоскопу, такой прибор, смотреть стерео снимки). А если бы ТС оставил место под логотип?

Последнее редактирование:
А если бы ТС оставил место под логотип?
Чем предлагать такой гемор при выкладывании картинок, задумайтесь: а зачем вообще в случае Вашего предложения логотип нужен?

Чем предлагать такой гемор при выкладывании картинок, задумайтесь: а зачем вообще в случае Вашего предложения логотип нужен?
Это мне? Я тут логотипом не командую.

Это Вы кого имеете ввиду?
Я тоже давно забанен, хотя не считаю разговор оконченным. И тем не менее в большинстве случаев беспричинных бань у нас не устраивают. Конкретно этот Владимир просто не хотел успокаиваться, хотя сам начал, при том без реальной причины.
То есть вели диалог двое, а забанили одного !!!? Хорошее дело!!!

вели диалог двое, а забанили одного !!!? Хорошее дело!!!
Это был не диалог, это был безадресный монолог на всех обиженного, прерываемый редкими репликами нескольких других, моими в том числе.

Назад
Сверху