• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Это порядковый номер топика или раздела, присваиваемый автоматически при создании соответствующей записи в базе данных форума. К разбиению топика на страницы никакого отношения этот номер отношения не имеет, там другие предустановки влияют :)

Лëша, зайди с разных браузеров. Это - номер страницы.

Что-то тупанул, конечно же это номер страницы. Повторная отрисовка страницы может быть связана с применением уникальных настроек пользователя поверх твоих параметров.

Оперу пишу. Опер сказал про всех писать. ©
Но вот бяда: пишу ответ в тему, а меня выбрасывает с авторизации. Уже несколько дней с разных Опер, и с 12, и с 55. При этом заново делаю, к примеру, поиск, - я на форуме, доступны все разделы. А написать ничего не могу. Любимый Пчелайн виноват? Или косяк форума?

Похоже, действительно глюк пчелайна. Ещё на одном форуме временами выкидывает с авторизации.
Причём тоже при работе с любой Оперы.
Ночнушка работает нормально.
Сейчас ещё побалуюсь с турборежимом.

У меня с пчелайном вообще беда временами, так что ты не одинок в этом.

А вы вообще о чём/о ком?

А вы вообще о чём/о ком?
парни думают что форум глючит от интерента Билайн, у мну не глючит , при том в дома два билайна, обе через роутер , один потом в комп и в телеприставку ,
три вайфая ,,, два - 2,4 ГГц и Адын- 5 ГГц , вообще нормалды пашет , что с провода . что с вафли , что с 4жо

Да я прикалываюсь. везде постоянно плачутся на ваши опсосы, ловит плохо, подключают платные подписки)))

Да я прикалываюсь. везде постоянно плачутся на ваши опсосы, ловит плохо, подключают платные подписки)))
этим обычно МТС занимается. библан ни болта мне ни чего не подключал ( тьфу тьфу),правдо просят перейти на новый тариф , за 300 - 400 руб, но дуракоффф нема, мне и за 230 руб на безлимитки отлично))

С форумом никаких проблем, а вот с ютубом проблемы последнюю неделю - иногда могу зайти только через анонимайзер...

Кинул приятелю копеечку, у него закончились невовремя. Во-первых, за 50 рублей с номера на номер сняли 7 рублей комиссии. Во-вторых, подряд пришло несколько информационных сообщений. На каждое надо тапнуть. На одном промазал, экран небольшой, пальцы довольно крупные, а кнопки рядом. На втором попал нормально.
Но от первого пришлось специально отписываться.

Вложения

• Screenshot_20180831-174314.png.webp
    Screenshot_20180831-174314.png.webp
    43.7 KB · Просмотры: 145
парни думают что форум глючит от интерента Билайн, у мну не глючит
если связь не глючит, то это не твоя заслуга, а их недоработка :))
Я ни слова не написал про глюк с форумом, просто упомянул, что пчелайн у меня в регионе последнее время частенько подглючивает. Денис, сравнил шею с пальцем, качество услуг связи и тарифы в столице и на периферии очень сильно отличаются.

Денис, сравнил шею с пальцем, качество услуг связи и тарифы в столице и на периферии очень сильно отличаются.

Господа флудеры, специально для вас цитирую то, для чего, собственно, эта тема изначально предназначалась :))
Напишите пожалуйста краткий отзыв о форуме и Ваше мнение о том, чего нашему форуму не хватает. 1 - что нравится 2 - что не нравится 3 - чего форуму не хватает, с Вашей точки зрения. Или просто, в свободной форме, какое-то Ваше пожелание...

У меня доступа не было к форуму, час - полтора наверное...

Тоже. Походу опять сервер лёг. Не высыпается)))

Как раз в этот момент писал ответ в одну из тем...

Не хворай, хфорум!

Народ, подскажите кто знает: в кабинете есть ссылка на вложения. По ним можно осуществлять поиск?
То ли я туплю, то ли мой интернет, но пришлось вручную перелопачивать страницы...

Назад
Сверху