• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Скажите,а как удалить свою тему если она уже не актуальна?или такой функции нет?

Темы удаляет на своё усмотрение администрация.
И если тема перестала быть актуальной лично для Вас, это ещё не значит, что она не может быть интересной другим.

подскажите как удалить вложение в сообщении, в личном кабинете нет такой возможности

Уважаемый Admin, прошу удалить меня, как пользователя и мою тему.
Нечего здесь делать, среди таких "специалистов".
И другим не посоветую...

прошу удалить меня, как пользователя и мою тему
Жаль, но — как пожелаете. Сделано.
Нечего здесь делать, среди таких "специалистов"
Что ж, "ваш ваучер — ваш выбор". Удачи в поисках подходящего ресурса.
И другим не посоветую...
А и не надо.

В разделе просто счетчик сообщений отключен.

Аааа, да.
Но вот почему интересно?
Я понимаю, где нибудь в болталке, а тут вроде тематический раздел....

С учетом кол-ва разделов просто не уследили.

Да нет, тут что-то другое. У того же Sinus-а в этой теме счетчик нормально отображается. Скорее всего что-то с настройками прав для группы "новичок"

Вобще, вам как супермодерам, легко это проверить ответив в теме и удалив потом сообщение. Плюсанется оно или нет. Я, конечно, давно админку воблы не ковырял, но если честно не припомню таких опций в принципе. Т.е. именно на группу пользователей. Счетчик сообщений настраивается именно на раздел и там плевать уже кто ты - новичок или админ. Сообщения засчитываться не будут. У господина Синуса, если сделать поиск по сообщениям, счетчик будет на 490+, а в статистике 460+. Т.е. где-то его сообщения "не учитываются". Скорее всего именно в этом разделе.

Но, конечно, я могу и ошибаться. Ибо локалки нет, проверить я ничего не могу, а тонкие настройки никто не исключает.

Да, Андрей, ты прав, там действительно был отключен счетчик сообщений в разделе.

Лев эту неприятность уже исправил, все нормально будет считаться.

Последнее редактирование:
Ммм, почему-то не могу открыть пост напрямую с главной страницы,сначало надо в тему(подраздел форума) "провалиться",у меня одного так?

Всё работает.
Все темы или одна такая?

Вложения

• ЛРОЛРЛ.webp
    ЛРОЛРЛ.webp
    37.1 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
2 проблемы форума:
- ваш форум затирает сообщения, если есть ссылка, и я не набрал еще (30?) сообщений. Сообщение при этом УНИЧТОЖАЕТСЯ без возможности убрать ссылку и опубликоваться;
- нет автоматической подписки на темы как опции в профиле. Я все-таки постараюсь вставить сюда ссылку. На данном форуме (имеет же такой же движок, как у вас - и баг такой же?) - поднял проблему, ее админы приняли и решили.

forum.sources.ru/index.php?showtopic=410203&hl=

2 проблемы форума:
1 - это не проблема, а фича нашего форума.
2 - это не проблема, ибо автоподписка есть на темы где ты отвечал или создавал тему, во всех остальных случаях подписывайся сам.

Назад
Сверху