Моя система 2,1 для комнаты.
Усилитель предназначен для комнатного прослушивания. Выходная мощность 2*18 и 1*32. Акустика две колонки АС-15 стерео 4 Ом каждая и самодельный Саб на 20ГДН-8 8 Ом .
Для улучшения насыщенности звучания применен темброблок. Частота разделения около 3000 Гц. Сигнал усиливается двумя усилителями на каждом из каналов собранных на ИМС TDA2030A. Сигнал сабвуфера обрабатывается активным фильтром низкой частоты второго порядка. Частота среза регулируется в пределах от 40 – 300 гц с ослаблением К=40db. Сигнал усиливается усилителем собранным на TDA2050. Все схемы ниже.
Питание от трансформатора со средней точкой +9-9, +16-16, +22-22.
Печатная плата в зеркальном отображении так как она должна выглядеть на самой плате.
Ниже приведена схема расстановки деталей и подключения проводов.
Естественно их два на каждую схему.

Два усилителя по TDA2030 правый и левый канал.
Канал сабвуфера.
У динамика сабвуфера следует перевернуть фазу +/- т.к. ФНЧ уже перевернул
Работало всё хорошо, но 35 минут.
Всё бы хорошо, но произошел большой БУМ!
Рванула микросхема TDA2050 и всё покатилось. Пока отпаял питающие провода от TDA2050 они случайно легли же на вход TDA2030A. У меня был вынос мозгов!
Даже не перегрелась, а просто взорвалась.
Это TDA2050.
Я всё перелопатил и сделал новый TDA2050 на отдельной плате. Стерео на TDA8563 это ИМС двухканальная мостовая 2*22ватт на нагрузке по 4 Ом. Отпилил темброблок , а ФНЧ оставил без изменений. Из настроек оставил только громкость стерео частоту среза и громкость саба.

В итоге получилось 2*22 и 1*32.

Колонки АС-15 могут работать до 25 ватт, а на сабвуфере стоит 8-ми омный динамик он снижает мощность вдвое, 16 ватт достаточно для 20ГДН
Для квартиры хватает.

В общем и то и другое играет хорошо.