- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Просто поднять в воздух не проблема 4-е движка и все ...хотя бы поднять в воздух...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Просто поднять в воздух не проблема 4-е движка и все ...хотя бы поднять в воздух...
Влад, сомневаюсь, тут надо регулировать не обороты, а тягу. А вообще можетСкорее всего это датчик Холла, как в кулере, потому что нужна точная регулировка скорости каждого винта.
Чё я и говорю, плата была бы больше ...он же и за радиоуправление наверно отвечает
Влад, это понятно, алгоритм в мозгу вывел сразу, я в курсе как летаюта в режиме ручного управления так же запрограммировано что при нажатии кнопки вперёд он делает скорость передних моторов поменьше и за счёт наклона он летит вперёд, так же и влево/вправо/назад
Будешь главным конструктором Квадролета форума, надо открыть Тему в моделизме ...а так же в модельных магазинах можно приобрести любые пульты, контроллеры, двигатели и передачи, так что остаётся собрать конструктор и написать программу управления
Ну конечно вполне может быть что скорость вообще не отслеживается а тремя проводами реализован треугольник, так ведь вроде можно добиться большей мощности? Но без отслеживания скорости при малейшем сбое двигатель бы просто останавливался, это я начитался когда изучал управление двигателем HDD, там конечно звезда но не сутьсуть в том что если на двигателе возникает нагрузка то он соответственно начинает медленнее вращаться, но контроллер об этом не знает и продолжает переключать катушки в штатном режиме и движок просто останавливается, так что думаю обратная связь должна быть если использованы движки со звездой или треугольником. Конечно это легко решается установкой обычных DC движков, но нафига тогда третий провод
Юра я бы может и занялся этим но мне лень, и не хочется выкидывать довольно большие деньги на ветерДля примера, самый дешёвый драйвер двигателя как в хдд(забыл название
) стоит 700р, а двигатель 1500р
Это я в нашем модельном магазинчике видел
![]()
Слишком тяжёлые. Вот кстати Андрей(Taper) мне подкинул ссылочку на интересное видео по этой теме.