Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня такая...И тоже была проблема со звуком...Там чахоточный микрофон,хотя очень качественный...Вообщем сдохшую на авито взял и из двух одну склепал...А вообще там в 90% случаев из 100 отвал микросхемы-её нужно аккуратно пропаять.Если не поможет-на свалку-отвал микрофона в лоджитеках нормапроблема с звуком.
И с чего это они уроды? Дарить свои деньги тебе? Ты же за свою работу деньги берёшь, а не даришь бесплатно.Схему вам мы предоставить не можем, это политика компании. Уроды...
Как они поступают? Схему зажали, навязывают свои услуги в отличие от меняВот они так же и поступают
Никому никогда не навязываю свои услуги, можете починить, пожалуйста, вот вам вся необходимая информация. Не можете - починю вам сам. Вот и все
Вот я и говорю - уроды, ничего человеческого.Это называется капитализм и рыночные отношения.
совсем мимо темы, никаких секретов у ложитех я не просил, элементарно принципиальную схему джойстика. Это не является секретом, а то, что они послали меня в свой сервис центр, то я считаю грубым навязыванием своих услуг в которых я не нуждаюсь.Это примерно как требовать подробный рецепт Кока-Колы у компании производителя, на основании того, что купил бутылку этого напитка.))
Ну дык и включи через резистор, раз все работает. Может недоработка производителя или схемная несовместимость компа ...А теперь по теме, при подаче напряжения через сопротивление, всё работает.
Что это было ?...,......,.',..........,.....