• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Веб-камера Logitech C170

• Автор темы Автор темы avirm
  • Дата начала Дата начала

avirm

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Веб-камера Logitech C170

Необходима схема на веб камеру Logitech C170, проблема с звуком.

Несколько лет назад списывался с тех поддержкой Logitech, нужна была схема джойстика Ложитех джи 940. Схему мне естественно никто не предоставил, прямым текстом заявили, если у Вас возникли проблемы с электроникой, обращайтесь с вашим девайсом в наши сервисные центры. Схему вам мы предоставить не можем, это политика компании. Уроды...

проблема с звуком.
У меня такая...И тоже была проблема со звуком...Там чахоточный микрофон,хотя очень качественный...Вообщем сдохшую на авито взял и из двух одну склепал...А вообще там в 90% случаев из 100 отвал микросхемы-её нужно аккуратно пропаять.Если не поможет-на свалку-отвал микрофона в лоджитеках норма:))

Последнее редактирование:
Схему вам мы предоставить не можем, это политика компании. Уроды...
И с чего это они уроды? Дарить свои деньги тебе? Ты же за свою работу деньги берёшь, а не даришь бесплатно.

Я у них денег не просил, просил схему, которую они должны предоставлять. Когда я беру деньги за свою работу, то я за неё отвечаю, а если покупатель просит, то и объясняю как починить своими силами, и схему тоже предоставляю. Никому никогда не навязываю свои услуги, можете починить, пожалуйста, вот вам вся необходимая информация. Не можете - починю вам сам. Вот и все.

Вот они так же и поступают, свою технику чинят сами. У них собственный сервис.
И никому они не обязаны предоставлять свою документацию.

Вот они так же и поступают
Как они поступают? Схему зажали, навязывают свои услуги в отличие от меня
Никому никогда не навязываю свои услуги, можете починить, пожалуйста, вот вам вся необходимая информация. Не можете - починю вам сам. Вот и все

Ты с Луны свалился? Это называется капитализм и рыночные отношения.
Где написано, что они тебе ОБЯЗАНЫ бесплатно дать нужную инфу?

Это примерно как требовать подробный рецепт Кока-Колы у компании производителя, на основании того, что купил бутылку этого напитка.))

Это называется капитализм и рыночные отношения.
Вот я и говорю - уроды, ничего человеческого.
Это примерно как требовать подробный рецепт Кока-Колы у компании производителя, на основании того, что купил бутылку этого напитка.))
совсем мимо темы, никаких секретов у ложитех я не просил, элементарно принципиальную схему джойстика. Это не является секретом, а то, что они послали меня в свой сервис центр, то я считаю грубым навязыванием своих услуг в которых я не нуждаюсь.

Вместо того бы дать информацию по теме идёт базарный трёп.
А теперь по теме, при подаче напряжения через сопротивление, всё работает.
Меня интересует, что включено паралельно микрофону ( только тех у кого есть эта вебкамера - базар меня не интересует).

Ну дык и включи через резистор, раз все работает. Может недоработка производителя или схемная несовместимость компа ... :)

Последнее редактирование:
,......,.',..........,.....

У этих камер у всех похоже типовой косяк в схеме, не открывается ключ управляющий микрофоном, автор вот твоё решение проблемы, сопротивление 0,5-1кОм и будет счастье.

1324246.webp

Я с таким явлением встречался в гарнитуре радиостанции (бытовой), для охотников-рыболовов. Вроде как должно быть по логике включаешь не работает, включаешь резистор, все хорошо ... :)

Назад
Сверху