- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Согласен я ошибся.:fase: Но тут смотря с какой стороны посмотреть, но это уже будет флудом.И все-таки 50 импульсов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен я ошибся.:fase: Но тут смотря с какой стороны посмотреть, но это уже будет флудом.И все-таки 50 импульсов
Я бы так не сказал. Флуд это пустопорожнее переливание. А здесь выяснение сути явления. Но трудность в том, что каждая точка зрения на чем-то базируется. И, причем, иногда, у разных оппонентов эти базы могут быть разные, вот здесь и выступает такое понятие, как теория относительности баз, мы имеем в виду разные координаты, а спорим о одном и том же но в своей системе базовых понятий. Поэтому прежде чем делать выводы четко определимся с системой координат. Опять же, прошу не конкретизировать мои импровизации.но это уже будет флудом
Извини я так могу только под мухой.мои импровизации.
Никаких обид. Наоборот хорошо, что народ размял мозги и вспомнил как оно на самом деле. Кстати это же лет 30 назад в журнале Радио в колонке "Вопрос-ответ" расжевывалось, про 50 герц с диодом и без.Так что не обижайся.
Я думаю у нас на форуме таких нет.tehno015не поверю, что лампочка в подъезде подрезанная диодом, будет влиять на музыку в квартире.![]()
Увы, но без этого ничего нового не рождается. Зашоренность фундаментальными понятиями не способствует новым открытиям.Извини я так могу только под мухой.
Там просто несведущий
http://www.tehnari.ru/f39/t105613/но прочел вот это и был поражен