• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вечный двигатель?

• Автор темы Автор темы vzhik777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я редко даю ссылки на Лурк, но тут интересно описана история и самое главное - раздел "Астрал" - очень рекомендую, хотя приношу извинения за лексику автора.

У меня по каким то причинам ссылка блокируется:
Страница запрещена к просмотру
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Это ТЕЛЕ2 так делает..(((
Почему? Вы не в курсе?..))))

Кстати ссылки на многие типа вечные двигатели и вообще о свободной энергии закрыты от доступа.. Либо блокируются, либо давно пусто там..

У меня по каким то причинам ссылка блокируется: Страница запрещена к просмотру
Подтверждаю. У меня это делает не Теле-2, а вусмерть законопослушный Ростелеком:

Вложения

• Lurk.webp
    Lurk.webp
    13.4 KB · Просмотры: 32
лурк блокируется, видимо, из-за сленга)) А жаль, иногда там интересно почитать.

Ну там да, популярно и похабно зачастую, но есть там некоторые статьи, читала - зачитывалась))) А вообще тоже не одобряю.
Просто по сути вопроса - там коротко и по существу было))) Доходчиво.

пытался через поисковики зеркала найти, какое то Луркоморье выскакивает..)))))

со знаком вопроса прошу заметить...)))

а всё потому, что где то дверь не закрыли.
без обид только.
ну небывает вечного двигателя

...или бабочку в прошлом убили, а это повлияло на остальной ход событии...)))
Сделал запросы про тот насос по всем известным контактам (не только по с сайтов)...
Поглядим че ответят...)))

Про колесо с промахивающимся конусом есть мысли? Тока чур без "не бывает", а аргументированно...)))
Гдеж я то видео то видел, про цепь направляющих? не могу найти, хоть убейте.
Что то типа этого было.
Только тут на резиновую прокладку, а там на новые рельсы...
А может есть у кого подобный конус? ну мало ли от чего валяется без дела.. Приму в дар, расходы на пересылку с меня.

Вложения

• ATMOS-jlc-5165102-zoom.webp
    ATMOS-jlc-5165102-zoom.webp
    3.6 KB · Просмотры: 47
а чем нибудь хорошим и полезным заняться нет желания? кошку с дерева снять, игрушку ребёнку сделать, старушку через дорогу перевести? нет???

дак ужо...))) Я тут чисто для отдыха бываю, так сказать мозги размять..)) Программировать в 1С знаете ли чуток утомительно..)) Хочется разнообразия..))
кошара по деревьям не лазает, ребятенок 5 мешков игрушек имеет. Мы их периодически прячем, чтоб он забыл, а потом как новые ему кажутся..))) Старушек у нас в деревне, по крайней мере в соседках у меня нет..))) Даже огород дождик сегодня полил..)))

я образно выразился

дак вот образно пытаюсь придумать полезную ерунду..))) про ерунду - под вас подстраиваюсь.. с волками жить сами знаете..))))

Про колесо с промахивающимся конусом есть мысли? Тока чур без "не бывает", а аргументированно...)))
А что именно Вы хотите обсудить? По-моему, там всё ясно: ну да, покатится, поскольку центр тяжести, невзирая на направление реек "вверх", всё-таки опускается.
Извините, с гидронасосом лень разбираться.
Еще пару слов насчет "вечных" часов. Это известно уж несколько веков как, и называется "даровой двигатель" (не путать с "вечным"!!!). Действительно, можно использовать перепады дневных и ночных температур, колебания атмосферного давления и т.п. например, для подзавода пружины часов. Практического значения не имеет, поскольку хоть сколько-нибудь солидной мощности получить от такого устройства невозможно. Так, игрушки-часики, не более. Пожалуй, наиболее эффектное воплощение дарового двигателя - это популярная в середине прошлого века игрушка "птичка Хоттабыча". Погуглите, если не знаете - забавная и остроумная вещица.

А что именно Вы хотите обсудить? По-моему, там всё ясно: ну да, покатится, поскольку центр тяжести, невзирая на направление реек "вверх", всё-таки опускается.
Извините, с гидронасосом лень разбираться.
Еще пару слов насчет "вечных" часов. Это известно уж несколько веков как, и называется "даровой двигатель" (не путать с "вечным"!!!). Действительно, можно использовать перепады дневных и ночных температур, колебания атмосферного давления и т.п. например, для подзавода пружины часов. Практического значения не имеет, поскольку хоть сколько-нибудь солидной мощности получить от такого устройства невозможно. Так, игрушки-часики, не более. Пожалуй, наиболее эффектное воплощение дарового двигателя - это популярная в середине прошлого века игрушка "птичка Хоттабыча". Погуглите, если не знаете - забавная и остроумная вещица.

Про покатится - имеете ввиду от сектора рельс до следующего?
А про часики - если объем побольше (размером с воздушный шар), то и силы больше более мощную пружину сжать будет. А разжатия этой пружины наверняка хватит на работу генератора, что в обычном авто или бензиновом в сарае стоит..
Да, возможно размеры.. Да, наверно цена. Я сразу про это акцентировал, что главное цена добычи энергии за одну ее единицу...
Вопрос: какие газы самые расширяемые и могущие сжать при расширении что то более мощное, чем пружину в часах? А может даже смесь газов? А может не газ, а например мет. пластину какую-нить использовать, по типу той что в чайнике кнопку пи нагреве отщелкивает при нужной температуре?
Полет теории то хоть улавливаете? Ее нАправильность? Или опять нЕправильность кто то видит? Что хотя бы теоритически из извесных материалов для этого можно использовать? А сейчас и вовсе интересней, можно создать любой наноматериал, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе..))))

Направленность моей мысли - найти другие источники энергии..Другое топливо.. И этому топливу вовсе не обязательно гореть. Главное, чтобы оно было источником...))) Без этого не будет никакого двигателя. И чем дольше будет существовать этот источник, тем дольше будет работать двигатель.. Многим это покажется вечностью в своих измерениях продолжительности своей жизни..)))
Моя физика проста: состоит из известных и возможных (с заглядыванием на будущее) теории и знании..))))
Маленький объем газа при нагреве маленькую пружину сжимает.. А большой объем нас в стратосферу со всеми потрахами может унести..)))) Опять нЕправильность моей нАправильности?..))))
те часы 600 лет вроде как обещают жить.. вам мало? а вы сами столько проживете? так ведь и не узнаете, проживут они такую вечность в 6 веков или нет.. о чем тогда спор, не пойму? о жадности во времени?..)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху