• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вечный двигатель?

• Автор темы Автор темы vzhik777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта тема всё больше напоминает разговор с самим собой. vzhik777, жду Вас завтра у себя в кабинете в девять утра.

Вот с того и взял, что все, что называется неправильным по образу и подобию, считается бредом..
О бреде пишите только Вы, сначала несёте бред, потом его же опровергаете. Сначала уточните, кто конкретно, и что считает бредом?
Есть конкретное определение:
Пауки́ (лат. Araneae, Aranei, др.-греч. ἀράχνη) — отряд членистоногих, второй по числу известных представителей в классе паукообразных: около 42 тысяч современных и около 1,1 тысячи ископаемых видов. Отряд распространён повсеместно. Пауки — облигатные хищники, питаются прежде всего насекомыми или другими мелкими животными.
А так, можно и кастрюлю шлемом обозвать.

О бреде пишите только Вы, сначала несёте бред, потом его же опровергаете. Сначала уточните, кто конкретно, и что считает бредом?
Дак уже ответил же той фразой, под которой вы свой вопрос задали. Бред= неправильность? Не так?
Есть конкретное определение:
А кто это определение назначил?..))))

А так, можно и кастрюлю шлемом обозвать.
Да, именно..))) Вот я решил так, что это не кастрюля, а шлем..)))) Котелок точнее, в котором и кашу варить можно.))) Вот мое конкретное определение, я решил. Да будет так. Щас тоже в энциклопедию выложу..))) Согласитесь верить? Тогда почему я должен соглашаться верить в ваши утверждения?..))))

Эта тема всё больше напоминает разговор с самим собой. vzhik777, жду Вас завтра у себя в кабинете в девять утра.

Не.. Нас и тут неплохо кормят..))) Не зря я такой толстый..))) Даже видите как хорошо, что в ад теперь не попаду - не пролезу просто..)))
Да и котлы там почему то шлемами называют, бредовый ад какой то в общем, мне там неинтересно..)))

Вложения

• Screenshot (4).png.webp
    Screenshot (4).png.webp
    8.4 KB · Просмотры: 35
Тогда почему я должен соглашаться верить в ваши утверждения?..))))
А я пока ещё ничего не утверждал, и никого ни в чём не убеждал.
Да, именно..))) Вот я решил так, что это не кастрюля, а шлем..)))) Котелок точнее, в котором и кашу варить можно.))) Вот мое конкретное определение, я решил. Да будет так.
А вот Психиатр убеждён, что Вам нужно срочное медицинское освидетельствование. Это его конкретное определение, он так решил. Да будет так. :))

На то есть веская причина! Из статьи о гидротаране:

А вот и сама база:
Посмотреть вложение 287247
Ну сами посудите, разве можно было создать такое сложное гидротехническое сооружение в России? Конечно же нет! Испания для него подходит несравненно лучше! :D

А я почему то в этой же статье Российскими учеными в результате модернизации известного водоподъемного устройства под названием «гидротаран» вычитал следующее:
В настоящее время в Испании для частных заказчиков в небольших количествах уже производиться электрогенерирующий модуль «EGM-500-20-05», по конструкции аналогичный модулю, показанному на Рис.7. Как для размещения в бассейне, так в передвижном исполнении.
Вот и рис. 7 прилагается:

Получается я гляжу в книгу и вижу фигу? То есть неправильность?..))))
Кстати нЕправильность и нАправильность по образу и подобию схожи в написании..))) Отличаются лишь одной буковкой (или парой ног у паука)..))))
Не суди - да несудим будешь..)))
Надеюсь хотя бы этому конкретному определению можно верить?..))))

Вложения

• 386424_html_7f8637ed[1].webp
    386424_html_7f8637ed[1].webp
    7.2 KB · Просмотры: 114
А вот Психиатр убеждён, что Вам нужно срочное медицинское освидетельствование. Это его конкретное определение, он так решил. Да будет так. :))
..но у каждого есть свобода выбора.. )))
Кстати сами не хотите посетить его сеанс, расскажете потом как там все прошло.. Может и я потом с ним соглашусь..)))) И не только я..)))

А я пока ещё ничего не утверждал, и никого ни в чём не убеждал.
..позвольте, позвольте.. вот же, ваше: "Просто не нужно называть пауками то, что по сути пауками не является."..)))) Почему убеждаете что не нужно?..))) Или уже договорились, что не убеждаете? То есть поменяли свое мировозрение?..)))

Получается я гляжу в книгу и вижу фигу? То есть неправильность?..))))
Нет, просто пользуетесь недостоверными источниками информации. В этом легко убедиться, попытавшись найти хоть какую-то информацию об упоминавшихся в статье "модернизированной гидротурбине «Energi Teknikk, A/S»", "реактивной гидротурбине «PHY-500P" и "синхронном электрогенераторе «IFC4-Siemens»". Кроме этой статьи, перечисленное оборудование нигде больше не упоминается.
Кстати сами не хотите посетить его сеанс, расскажете потом как там все прошло.. Может и я потом с ним соглашусь..)))) И не только я..)))
Предложили то Вам, а не мне. )) Зачем же я буду напрашиваться без приглашения?
..позвольте, позвольте.. вот же, ваше: "Просто не нужно называть пауками то, что по сути пауками не является."..)))) Почему убеждаете что не нужно?..))) Или уже договорились, что не убеждаете? То есть поменяли свое мировозрение?..)))
Я просто призываю прекратить лгать. Прежде всего, лгать самому себе, убеждая себя в том, чего нет. Вами уже заинтересовался Психиатр, до добра это не доведёт.

Нет, просто пользуетесь недостоверными источниками информации. В этом легко убедиться, попытавшись найти хоть какую-то информацию об упоминавшихся в статье "модернизированной гидротурбине «Energi Teknikk, A/S»", "реактивной гидротурбине «PHY-500P" и "синхронном электрогенераторе «IFC4-Siemens»". Кроме этой статьи, перечисленное оборудование нигде больше не упоминается.
С этим полностью согласен, потому изначально и спрашивал про чертежи. Вдруг у кого то из вас они есть..))) Хотя бы той штучки, что в бочку опускают...))) Но как всегда вместо чертежей получил клуб про умников и умниц во главе с Психиатром...)))

Вложения

• 386424_html_7c2e5c2[1].webp
    386424_html_7c2e5c2[1].webp
    26.8 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Прошу заметить, что тоже брали сомнения в существование такого устройства фразой :"Неужель за 11 лет так никого и не нашлось?...", но Земля же как оказалось все-таки круглая и даже вертится сама по себе, да еще и вокруг Солнца..)))

Вот что кстати достоверный (или нет?) источник говорит:
нефтяная эпоха закончилась...
Опубликовано: 12 февр. 2016 г.
Герман Греф на форуме 2016 рассказывал о новых технологиях. В начале своего выступления, Герман Греф рассказал о новинке автомобилестроения - электромобиле фирмы "Тесла Моторс"... В конце своей речи, он привел примеры технологий, который приведут к быстрым изменениям в мире. Цитата: "... появилась компания "Фарадей", которая говорит что и "Тесла" - вчерашний день."
Действительно, проекты нашей компании ООО "Фарадей" выходят далеко за рамки электромобилей и усовершенствований существующих топливных технологий.
Мы приглашаем к совместной работе российских инвесторов.

Опять лгут?..))))

А вот и документ:
http://www.faraday.ru/faraday2016.pdf
Сам сайт: Faraday Company Ltd. innovations by Alexander Frolov Александр Фролов
Вот директор того центра: https://vk.com/id22689484
Фролов Александр Владимирович, ООО "Фарадей" Faraday Company Ltd
Alexander V. Frolov contacts
Все взял с того сайта...))))

Кто-то еще сомневается в переворотах в мире физики, а вместе с ними и в технологиях, производствах и так далее?
Кому еще кажется мое поведение неадекватным?..))))
Так что лучше садитесь за разработки, чем смогу помогу сборкой..))))
Сколько случайных открытии бывает, сделанных по ошибке..))) Примеров море..)))

Кому еще кажется мое поведение неадекватным?.
На мой взгляд адекватное вполне, есть и свой взгляд и любознательности достаточно. Недостаточно базовых знаний физики, но это вполне поправимо. Удачи.

Я просто призываю прекратить лгать. Прежде всего, лгать самому себе, убеждая себя в том, чего нет. Вами уже заинтересовался Психиатр, до добра это не доведёт.

Ты видишь суслика? И я нет. А он есть!..))) Или все-равно нет? Психиатр тут точно не поможет, сколько не призывай..)))

На мой взгляд адекватное вполне, есть и свой взгляд и любознательности достаточно. Недостаточно базовых знаний физики, но это вполне поправимо. Удачи.

Спасибо..)))) Я люблю практику. ))) Она двигатель всего...)))
Наконец то за город потому и перебрался, чтоб места для опытов стало побольше.. Еще бы на чем то стабильно зарабатывать, чтобы на них и на жизнь хватало..))) Но это тоже вполне поправимо..)))
Зеленого лучка кстати никому не нать? Без нитратов..))) Редиска вон поспела..)))
А видели бы вы какую капусту я в том году вырастил! Это цитата какого то древнего философа..)))

у меня дежа вю! и ник похожий. реинкарнация нашей Алины777??? раздвоение личности?
тот же бред, только в профиль. разве что на допрос не вызывает, но это пока

Кто-то еще сомневается в переворотах в мире физики, а вместе с ними и в технологиях, производствах и [/YT]
Не смешивайте всё в кучу. Переворотов нет, прорывы и продвижение в технологиях и производстве-да.

Не смешивайте всё в кучу. Переворотов нет, прорывы и продвижение в технологиях и производстве-да.

А что мешает им быть в скором времени? Ваши предположения?
За последние 2-3 века столько всего произошло. сколько не случалось за многие 1000-летия.. Или о древних способах просто забыли, а сейчас идет их освоение, но в новой форме?

Про недостоверный источник выкладывал уже тут ссылку на журнал: http://001-lab.at.ua/NewEnergy/novaja_ehnergetika-2005_no.03.pdf почитайте хоть для начала..))) В нем как раз столько фантастики на первый взгляд описано..))
Как раз и про Водоподъемное устройство, В. В. Марухин, Россия стр. 49

Но почему нет той установки в продаже на сайтах пока тоже загадка..

у меня дежа вю! и ник похожий. реинкарнация нашей Алины777??? раздвоение личности?
тот же бред, только в профиль. разве что на допрос не вызывает, но это пока
О! А как бы мне с ней познакомиться, а?..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху