Linus
Самоделкин
- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
Веранда в саду своими руками
Приветствую всех! В прошлом году все лето ремонтировал гараж. Не создал ни одной записи по этому поводу почему-то... Но вот в этом году решили мы построить новую веранду в саду. Старая простояла 40 лет и уже сгнила. Веду видеоблог работ. И так, хочу в данной записи выложить несколько первых видео. Веранда размерами не большая, всего 1100х2500мм. В высоту где-то метра два. И так, начнем. Готов выслушать критику и предложения
Буду только рад.
В первом видео рассказываю о планах на веранду и снимаю старую.
Во втором видео начинаем демонтировать старую веранду
В третьем видео заканчиваем демонтаж
В четвертом видео рассказываю про обработку бруса
На этом пока что все
Следующий выпуск в процессе монтажа! Комментируйте, рад узнать ваше мнение и подсказки. Строительством таким впервые занимаюсь, предварительно изучал некоторые сайты и видеоролики про строительство веранды. Ну а так как у нас веранда маленькая, то постараемся сделать все бюджетно)
Приветствую всех! В прошлом году все лето ремонтировал гараж. Не создал ни одной записи по этому поводу почему-то... Но вот в этом году решили мы построить новую веранду в саду. Старая простояла 40 лет и уже сгнила. Веду видеоблог работ. И так, хочу в данной записи выложить несколько первых видео. Веранда размерами не большая, всего 1100х2500мм. В высоту где-то метра два. И так, начнем. Готов выслушать критику и предложения
В первом видео рассказываю о планах на веранду и снимаю старую.
Во втором видео начинаем демонтировать старую веранду
В третьем видео заканчиваем демонтаж
В четвертом видео рассказываю про обработку бруса
На этом пока что все