Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андреич, ну на видео-ж виден размер, не Рублёвка, однако!или дачка маленькая ?
Ага, а ты чё думаешь? Мы тут все собрались любители понаделать полок? Даже Cаша Filimonoff, думаю, не прочь от них отдохнуть.Ох как я не люблю делать полки
Мужик построил дом! Это-раз.Вчера плодотворный день был.
Чёй-то веранда маленькая, ничего не поставить, как просто прикрытый вход, или дачка маленькая ?...![]()
не Рублёвка, однако!
А что еще остается делать, буду пилитьПилите, Зотов, пилите!:apl:
Баню,баню хочу.место для отдыха в самый раз:
Не хочу, спина больная, и ваще-паять люблю и пиво.подход к грядкам
Однако, у меня в городе участок почти семь соток, считая сам дом2,7 сотки у нас участочек, не большой, однако.
Бойся юбилея Революции в 2017-м году, барин.У четырёх соседей вокруг, вместе взятых, примерно столько земли, сколько у меня одного.
Женя, ждём. Последний месяц лета.Вот-вот выложу завершающий ролик про веранду

Эт точно, доброе слово, оно и собаке приятно. Гав!tehno006Приятно, что кто-то смотрит и комментирует

Да маловато будет.Я только картошки сажаю 3 сотки. Но вашим пейзажам можно только позавидовать, у нас в Тульской области такого нет.Уточнил я размер участка. 2,7 сотки у нас участочек, не большой, однако.
О!:wo:Ну и теперь я возвращаюсь к мелким самоделкам, к любимой электронике,