кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Всегда кафель резал обычным стеклорезом с последующим разломом через карандаш.Пожалуй, только плиткореза нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всегда кафель резал обычным стеклорезом с последующим разломом через карандаш.Пожалуй, только плиткореза нет.
Есть, аж три, на последней фотке видны подрозетники.
В хрущебе места не хватит под это все, столешница кончится...чайник микроволновка кухонный комбайн пароварка тостер соковыжималка хлебопечка
Точно! Про старый-добрый ПВА, в свете нью технологий, забыли! Им, как раз, "прошприцевать" и можно!то можно и на ПВА посадить.
В хрущебе места не хватит под это все, столешница кончится...
Это да, при такой любви к розеткам дрель, а лучше перф, надо держать включенным - вдруг еще розеточка(под ионизатор) понадобится...или дрель какую включить...
20, что то мало а:Ужас какой! У меня больше 20 вышло. Что, на кухне техники не будет? Вот самое необходимое: чайник микроволновка кухонный комбайн пароварка тостер соковыжималка хлебопечка
Привет рад видеть, ну не то что бы вышел, один глаз из тени торчитПривет, Саня! Вышел из тени? Как твой дом? Обживаете?
давайте как прикинем ... то что постоянно включено у меня:Ужас какой! У меня больше 20 вышло.
У меня есть плитка "фальш мазайка", скора буду лепить на ровные стенки, скорей всего на те самые жидкие гвозди - проэкспериментируюНу, фартук на кухне делать тож придется!
Вау=У меня больше 20 вышло.
Конечно можно по-навтыкать, но в этой квартире живёт тёща и младший брат моей жены. А так как паяльником ни кто из них не владеет, по-этому и розеток мало. Гы.Ужас какой!

Не советую. Эксперименты дОроги по цене.проэкспериментирую
Так он тоже не мало живёт на Белом Свете! Всё должно быть под рукой самодельщика.эх urfinjuss66 с перфоратором опередил, значит мысли сходятся.
Так твоя-то призаглохла, сказал-бы там пару слов, а то только в теме про экран появляешься.:tehnari_ru_889:Но это не для этой темы разговор
Ну, на то были причины.Так твоя-то призаглохла, сказал-бы там пару слов, а то только в теме про экран появляешься.