• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Весёленький кафель

Есть, аж три, на последней фотке видны подрозетники.

Ужас какой! У меня больше 20 вышло.
Что, на кухне техники не будет? Вот самое необходимое:
чайник
микроволновка
кухонный комбайн
пароварка
тостер
соковыжималка
хлебопечка

Это уже 7, только на столешнице. А ещё: холодильник, вытяжка, посудомойка...

Николай, если плитки целые и точно знаешь их расположение, то можно и на ПВА посадить. Я так на кухне сделал, когда дозу вскрывать пришлось. И потом фугой швы заделал. Слой получается тонки и всё ставится на своё место без перекосов и неровностей.
Вот такой мастер мне плитку ставил что заделал дозу(((

В хрущебе места не хватит под это все, столешница кончится...

А то я в хрущёвке не жил. Места не много да, но всё вышеперечисленное (только хлебопечки ещё не было) там помещалось, да ещё и с барной стойкой!

В хрущёвке, помнится, я 14 розеток на кухню ставил, пара свободных оставалась. Ну, там телефон зарядить или дрель какую включить...

или дрель какую включить...
Это да, при такой любви к розеткам дрель, а лучше перф, надо держать включенным - вдруг еще розеточка(под ионизатор) понадобится...

Ужас какой! У меня больше 20 вышло. Что, на кухне техники не будет? Вот самое необходимое: чайник микроволновка кухонный комбайн пароварка тостер соковыжималка хлебопечка
20, что то мало а:
Мясорубка
Блинница
Вафельница
Фритюрница
Мультиварка
Кофеварка
Яйцеварка
И это еще не всё что должно быть разом подключено на кухне и стоять на столешнице. Это я ещё не говорю что как минимум должен быть включен перфоратор и зарядка для авто-аккумулятора (ну а как же, зима на носу)

P.S. эх urfinjuss66 с перфоратором опередил, значит мысли сходятся.
P.P.S. Ионизатор тоже в тему.

Привет, Саня! Вышел из тени? Как твой дом? Обживаете?

Привет, Саня! Вышел из тени? Как твой дом? Обживаете?
Привет рад видеть, ну не то что бы вышел, один глаз из тени торчит :D
Нет, в дом ещё не въехал, времени катастрофически на все не хватает, но я близок. Но это не для этой темы разговор :)

Ну, фартук на кухне делать тож придется!

Ужас какой! У меня больше 20 вышло.
давайте как прикинем ... то что постоянно включено у меня:
Холодильник, светильник, микроволновка, вытяжка - это одна двойная розетка и все там включено постоянно:);
Двойная электроконфорка, чайник, мультиварка, электродуховка, электромясорубка, аппарат для измерения давления, подзарядка для телефона - это вторая двойная розетка, которая располагается в одном метре от первой, тут аппаратура используется поочередно. Может показаться что накладно и неудобно, но отнюдь все "лишнее" оборудование исключительно ситуативное и нужно на короткий промежуток времени.

Ну, фартук на кухне делать тож придется!
У меня есть плитка "фальш мазайка", скора буду лепить на ровные стенки, скорей всего на те самые жидкие гвозди - проэкспериментирую:)

У меня больше 20 вышло.
Вау=
Конечно можно по-навтыкать, но в этой квартире живёт тёща и младший брат моей жены. А так как паяльником ни кто из них не владеет, по-этому и розеток мало. Гы.
Да и вообще, раз пошла такая пьянка, придётся показать всю кухню.

Стена слева на право от окна 2.7 м.-
От газового стояка 30см-тумбочка.
60 см-газплита
40 см-тумбочка
120 см угловая тумба с мойкой
Всё, на этом 2.7 м. закончились, поворачиваем столешницу на право-2.5 м.
120 см - остаток угловой тумбы с мойкой
60 см- посудомоечная машина
На этом столешница заканчивается.
60 см-холодильник
10 см раздвижная дверь (на роликах)

Слева от холодильника, над посудомойкой, будет микроволновка.

abcdefzx А вот теперь предложите вариант размещения хотя-бы ещё трёх розеток над столешницей. С условием, что они там необходимы.

Цвет заказчику (младшему брату жены) не понравился-тёмный.
Будем перекрашивать.

IMG_20161028_155733.webp

А пока я занялся выравниванием деревянного пола.
Кривизну спасает только плита ОСБи, посаженная на монтажную пену.
Сегодня положил одну плиту. А справа видно залитую плиточным клеем часть пола, это мы три года назад двигали стену, смежную с ванной комнатой. Кухня расширилась на 60 см.

IMG_20161031_143754.webp

IMG_20161031_143926.webp

IMG_20161031_143939.webp

IMG_20161031_144012.webp

Вот тут будет стоять холодильник, а три года назад тут был вход из коридора в кухню.

IMG_20161031_144055.webp

эх urfinjuss66 с перфоратором опередил, значит мысли сходятся.
Так он тоже не мало живёт на Белом Свете! Всё должно быть под рукой самодельщика.
А вот картофелечистку ни кто не вспомнил? Видал я такую штуку в учебке, лет 30 назад.

Так твоя-то призаглохла, сказал-бы там пару слов, а то только в теме про экран появляешься.
Ну, на то были причины.
Может когда нибудь и отмечусь в своей теме :)

Назад
Сверху