• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео с цифровика

• Автор темы Автор темы Natali
  • Дата начала Дата начала
ку народ! Помогите плииз, у мя токая неполадка при включении компьтера все надписи искожены и первичное изображение вся в белых точках,но винда запускается без глюков и изображение рабочего стола тоже нормально, но хуже всего незапускается неодна игра=(
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ

Добрый день. Такой вопрос, включаю камп он не видит жесткий диск. видит только сидиром. Что может быть?

Зейн,скрин можете дать всего этого безобразия ...

Добрый день. Такой вопрос, включаю камп он не видит жесткий диск. видит только сидиром. Что может быть?

Какой жесткий? Если IDE то на одном шлейфе с сидюком висит? Провода к нему все подключены?

Гурал, это вообще-то тема про другое.....создаем свою тему и там все объясняем .....

После одного двух часов работы комп. автоматически идет на перезагрузку.Загружается и через некоторое время все повторяется.Подскажите,как от этого избавиться.:mad:

После одного двух часов работы комп. автоматически идет на перезагрузку.Загружается и через некоторое время все повторяется.Подскажите,как от этого избавиться.:mad:

померить температуру, скачайте прогу эверест и выложите скрин Компьютер>Датчик

Tattianka,посчитай ,сколько сигналов было.Это нужно ,чтобы определить суть проблемы.

здравствуйте!подскажите пожалуйста если сможете у меня такая проблема:
операционная система стоит виндоус 7 и с неё поудалялись почти все программы и игры даже некоторые стандартные программы которые стояли при покупке компьютера и стандартные некоторые игры ВСЕ ПРОСТО ИСЧЕЗЛО...и что мне делать я незнаю если ктото знает что это было то подскажите пожалуйста
все началось с того что я решил посмотреть фильм открыл его через виндоус медиа плеер а после этого просто се пропало а ведь некоторые программы в интернете я не скачаю и что делать я не знаю!!!!!!!!!!

Может это был не фильм...
Какой антивирус у вас стоит?
Попробуйте откат системы.

да врядли это из-за фильма
пробовал восстановить какуето резервную копию но не помогло...
и что делать незнаю конечно можно скачать программы заново но есть те которые не закачиваются(

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

антивирус стоит аваст.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

да конечно откат может еще раз и поможет но все проги поудаляет а мне ой как не хочеться всё это заново искать и скачивать

так бы все нормально если не удалило проги тип неро и стандартные а неро какие не качал ничего не стовится(((

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

блин так получилось что все резервные копии удалены прошлые(((

Народ,помогите кто нибудь!Вылетат интернет на мобильном модеме.Нормально работает час-два-три,а потом пишет что отключено и включить без перезагрузки невозможно.Посоветуте кто нибудь что нибудь,пожалуйста!

HELP!!!!!! HELP!!!!!!!!

Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, с моей проблемой. Вообщем дело было так: Сидел в интернете, и тут выключили электричество, соответственно ноутбук вырубился. Ну ладно окей, потом как дали свет включил, все работает, только написал что неправильно завершен сеанс. Дальше установил программу для видео моделирования (Camtasia Studia 7), все работало прекрасно, устанавливалась правда она долго, не удивительно мощная программа, вес более 200 MB. И тут случайно, (в дальнейшем) заметил, что курсор мышки дергается, не сама стрелочка, а круг загрузки (он появляется когда идет какая либо загрузка), он появляется и через долю секунды пропадает, потом заново и опять, опять и т.д. Запустил диспетчер задач, увидал незнакомый, запущенный процесс, называется Windows Problem Reporting (Windows проблема отчета) и еще название - "wermgr", не могу его выключить, я просто уверен, что курсор дергается из-за него, пишет (когда пытаюсь выключить) "Операция не может быть завершена" "Данная операция не может быть применима к этому процессу". Самое интересно, что этих процессов несколько!!! И они то запускаются, то отключаются, вообще мистика. Это похоже на шкалу скорости интернета в программе, их количество скачет постоянно. :( Ноутбук Windows 7 Home Basic. Мышь и коврик в порядке. Помогите, пожалуйста!!!

Совсем запутался.... Все в одной куче....
Пож. создавайте новые темы. Всем удобно - и просящим , и дающим.

ребят помогите пожайлуста, в левой нижней части экрана высветилось окно, что ВОНДА возможно без лецензии и предложение преобрести лицинзионную. Потом перестал работать привод , и мнтернет...порты USB, пишет подключите модем, а он включен. Что делать ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

ребят помогите пожайлуста, в левой нижней части экрана высветилось окно, что ВОНДА возможно без лецензии и предложение преобрести лицинзионную. Потом перестал работать привод , и мнтернет...порты USB, пишет подключите модем, а он включен. Что делать ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !

Всех приветствую. Прошу совета по следующей проблеме: включил комп, он все загрузился как положено, но монитор не включился - появилось "сообщение нет сигнала", взял провод монитора отключил от разъема видеокарты и подключил к разъему со встроенным видео, картинка появилась. На мониторе появилось сообщение - найдено новое оборудование - видеокарта nVidia..., установились драйвера и т.д. перегрузил комп, вроде и картинка стала получше и игрушки требующие видео идут, и в оборудовании видюха определилась, но монитор работает только от разъема встроенного видео. Что это может быть? Неужели видеокарта накрылась?

Может. Но, если есть возможность, проверь видеокарту на другой машине.

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - вырубается комп, причем так, как-будто фильт вырубил, а когда снова его включаешь, смотришь на температуру процесссора там показывает 80-90 °C и через минут 5-10 он остывает до 60. Причем остывать он умудряется, даже в тот момент, когда я играю в игры, а до момента самовыключения онлайн смотрел фильм. Что это может быть такое?

Назад
Сверху