• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеомагнитофон в качестве аудио

а уровень специально под самую планку загнал?

Да так получилось, чуть лишканул по входу, да и в редакторе уровень не подстроил, но там всего пару раз в красную зону заскочил.

Вот большой минус видака,нет индикаторов.не видно что пишешь и воспроизводишь.ты с какого исходника писал?

Ну, на продвинутых, с ручной регулировкой есть все- и уровень, и вставка-поиск по меткам и наложение голосового сопровождения...

Интересно это все конечно.но стремно еще один формат осваивать. Я и с катушечником очень долго сопротивлялся внутренне.тормозов то нет совсем,и сам это понимаю. Так и выходит.и рук и времени не хватает все в порядок приводить.

Ну и побаловаться интересно, но и экономическую сторону никто не отменял. Сколько хотят за полудохлый Олимп или Электронику от 10тыщ? Пленка сколько?
А тут- кассеты даром(даже новые стоят РАЗУМНЫХ ДЕНЕГ) и за десятку уже можно взять приличный видак. Конечно, магии вращающихся катушек не будет, но привыкли же и к компу и флешкам?

Да я год назад свои видеокассеты просто вынес к контейнеру и все. больше 100 штук.практически новые Макселы и ТДК. И Сони с Фуджами. Ну кассет и правда валом еще есть в продаже,не проблема. Но вот какого-то преимущества видика над кассетной декой пока не заметил. Разница есть в нюансах,но не более. Или не так?

А она везде разница- в нюансах! Кто плотно "мучает" видаки, приходят к выводу, что кассетным декам с ним не тягаться(ну, может за исключением пары-тройки топов от Нака и Акаянного, но сколько они стоят в добром здравии?), да и с половиной катушечников 0 класса потягается.
Моя "закатная" пластиковая мыльница, ценой в тыщу рублей, думаю не оставит шансов ушатанным кассетникам "второклашкам."

Ну уж если олдскульный рок, то все должно быть аутентично!
Вертак, запиленный пласт (портвейн "три топора" уже не найдешь!)...

Парни, четыре сотейника магнитной ленты на 525-х бабинах заберите, плиз. Выкидывать жалко.

Согласен. И второклашкам, и первоклашкам тоже.

У меня тоже есть такая пластинка. Вот попозже попробую тоже закатать с нее.

тогда для начала поищу тоже мелодиевскую пластинку. потом оно же,но буржуйскую

Текник, катай ты тогда! Заодно посмотрим, здорово ли уступит Вега с MFкой верхнему Пионеру с Шуром!

Плин.перепутал я.такой нету мелодиевской. буржуйская. Сейчас займусь.

Давай буржуинов!

Назад
Сверху