• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеомагнитофон в качестве аудио

Вообще по данным из интернета, Импульс-201 шел либо с пьезо головкой, либо с ГЗМ-103. У меня была модификация с ГЗМ-105. После этого проигрывателя я наши вертаки даже высшего класса, типа Электроника-017, с фонокорректорами на 548 даже слушать не мог.

ну да.кое-что собрал уже из информации.пишут что обалденно играет.может врутtehno015

Может и не врут. На собственном опыте знаю, что отдельные схемы по оценке стандартными критериями вроде вообще играть не должны, а играют так что заслушаешься.

пойду собакена прогуляю,потом запишу что-нибудь.

В графе размер выбери не 512, а 8000или 16000, там от 20гц построит

понял спасибо.а можешь на первую спектрограм сделать?

Послушаю завтра, сейчас баиньки...

давай.я с собакиным гули и тоже спать.споки:ku-y:

да, около минуты.

Ну вроде совсем и неплохо.попробую завтра свип-сигнал прогнать с пластинки.только почему-то с 800гц начинается.причем на обоих

Сдается мне, что верх (с10-12кгц) валится, на елоу не так заметно, а вот стрейтс - как то глуховато.

Не.не валится.на пластинке так.эти спектрограммы вещь относительная,что на записи попало,то Аудасити и выдала.розовый шум точно покажет.вечером запишу.ну и фонокор сменю еще, с другим попробую, может еще и в нем коза.

Хорошо сравнивать на новодельном виниле, там график один в один с CD (писАлся то с такой же цифири).

Не всегда.взял на пробу новодельный Jazz. альбом.уровень записи завален порядка 6 дб. Приходится ручки крутить чтоб слушать.

Назад
Сверху