• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеонаблюдение дома

sergey111

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Видеонаблюдение дома

ребят подскажите кто чем может, хочу дома установить мини камеру такую.
что нужно для того, что бы подрубить её к компу (какую плату), так же софт нужен который будет управлять записью на HDD только во время движения перед камерой?

Подойдёт любая плата у которой есть видеовход, к примеру можно использовать TV-тюнер.

Нет, это же сетевая карта, а нужна плата видеозахвата или TV-тюнер.

а что у неё за вход/выход как для телевизионной антенны?

а ieee 1394 подойдёт?

а что можешь посоветовать из плат видеозахвата или TV-тюнера?
а так же софт какой подобрать который будет управлять записью на HDD только во время движения перед камерой?

На счёт софта не посоветую, не пользовался, а плату смотри выше. :) Кстати, почему-то на Яндекс маркет она стоит 600 рублей, а у нас в магазине всего 300.

Валер а вот это я так понимаю тоже самое? я этой картой захват с камеры делаю. если да, то какой кабель использовать для подключения к камере?

Нет, это не одно и тоже. Тебе нужен захват аналогового сигнала.

Валер в городе нашёл только такую по низкой цене и с подключением звука с камеры. и вот ещё вопрос: на камере имеется 6 подобий светодиодов (сказали инфрокрасники ), дак вот пробовал в коридоре без света включить, результат: как у негра в ж....е. может это муляж инфракрасного освещения или чё то не так делаю?

Хоть тема и старая, но отвечу. Свечение инфрокрасников наши глаза не видят. Можете их включить и посмотреть на них через вебкамеру или цифровой фотоаппарат. Подойдёт и камера на вашем сотовом телефоне. Если не верите, то нажмите на любую кнопку любого пульта дистанционного управления и направьте его на те гаджеты, которые я перечислил.

Talker, так дело в том, что они как бы и не подсвечивают в темноте. я и думаю, что это муляж.

Видел у наших ребят по видеонаблюдению камеру с ик-диодами, так вот она автоматически при отключении освещения показывает картинку в ик-диапазоне. Наверняка, недешевая штука.

Talker, так дело в том, что они как бы и не подсвечивают в темноте. я и думаю, что это муляж.

Так включите его в темноте и направьте на зеркало. На них обычно стоят слабенькие светодиоды и ничего не подсвечивают дальше своего объектива.

Назад
Сверху