• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видюха не видит монитор

вовоан

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видюха не видит монитор

Подскажите пожалуйста, поменял плату видеокарты GeForce 6600GT на Radeon Х1650PRO ,включил ПК, все нормально загружается а монитор не показывает, может что-то дополнительно надо еще подключить? Перед сменой платы, я только удалил драйвер на 6600 и все больше не чего не делал, буду ждать с нетерпением
(а стоит вообще менять?мне ее подарили. какая по производительности лучше?)

Последнее редактирование модератором:
А драйвера на новую карточку поставил?

Я думал что сначала откроется, а потом установлю, но там только VGA или еще какие то . у меня установочного диска нет, я скачал VGA.
вы знаете что такое точка - запятая? и проверку делайте перед отправкой текста - модератор.

"VGA" и есть драйвер видео.

Ну так этот драйвер можно-же потом установить, монитор вообще не видит

установка - или установщиком,исполняемый файл в папке с драйвером.
или в диспетчере задач, нажатием правой кнопки мыши на видео устройство, и в свойствах - "обновить драйвер" - и сделать "обновление в ручную".
драйвер так же, в папке с драйвером который у тебя есть находится.

Я не понял, на старой карте обновить драйвер тем что я скачал на новый что-ли

стоп, а причем драйвер,если проблема что не показывает.

скажи, ты в какой разьем подключил провод от монитора?

Я подключил один из двух разъемов LGA, аналоговых нет.

подключи в другой.

при загрузке ты видеть биос можешь?

нет - же, монитор не видит ни чего в биосе. может надо чего-то сделать на старой карте?

вовоан - вы не понимаете что такое проверка текста?

а провода питания, в бп и розетке в норме? видео карта, не вышла из слота ? как надо прикреплена болтом?

Питание в розетке в норме, прикреплял обязательно болтиками, что такое из слота если можно поподробней, кстати вентилятор работает, как -будто все нормально

слот,место куда вставляется сама карта.

Еще раз повторяю ставлю старую карту в этот-же слот он у меня один, все работает

Скажите пожалуйста, в биосе может надо что-то включить, карта Radeon X1650PRO новая, а страя стояла GeForce 6600GT, мне сказали, что радеон лучше плиз.

Дополнительное питание к Радеону подключили?(если конечно есть разъем). Если все подключили правильно, то стоит проверить карточку на другом компе, возможно нерабочая.( :) может поэтому и подарили)

Назад
Сверху