• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловый проигрыватель на базе UNITRA G-602

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала
Да она но у вас более качественная.

А то! У меня всё качественное! Ну почти всё!!! :))

Потихоньку продолжается процесс сборки.
Вид сверху
IMG_20170506_210529.jpg
и предполагаемая высота проигрывателя.
IMG_20170506_210547.jpg
пока правда не придумал как боковые стенки обыграть, а так смотрится уже интересней.
Да и массивно )))
Еще также не придумал куда кнопки упраления разместить думаю их будет пара вкл/выкл и выбор скорости. Также хочу дисплей прицепить показывать скорость 33 или 45.

пока правда не придумал как боковые стенки обыграть
На работе нашел паркетную доску, массив - богато выглядит! Можно пробежаться по магазам и "выклянчить" одну (с витрины, брачок)...
Ну, или мрамор!

Вложения

• паркет.jpg
    паркет.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 149
Спасибо за совет с паркетной доской есть мысль шпоном обклеить взять какой ни будь Венге.
А мрамор я наверно не потяну )))

А мрамор я наверно не потяну
Да он не так и дорог, тем более кусок нужен 50х40.(по мастерским, где памятники делают швырнуться, чай отдадут осколок за "огненную воду") Ну, или с райсовета отковырять с фасада!

Ну как вариант )) с администрации города)) а обрабатывать чем? Болгаркой?

Так воровать ни кто не собирается просто экспроприировать на нужды производства.
Ладно шутки шутками, напилил дощечек (из фанерки делать буду только чуть глубже утоплю от стола.
А не подскажите по питанию сколько вольт и ампер необходимо для унитры?
Я так схемку поглядел вроде как 10 вольт.
Родной транс огромен хочу торик поставить.

Ну, дык, родной шел еще и на усилок 2х20ватт. А так, только на вертак - ватт 15-20 за глаза.

Как раз есть бублик 20 ватт но 24 вольта надо будет отмотать чутка и через лм7810 получится самое то.

Вот как то так получилось.
IMG_20170507_191219.jpg
IMG_20170507_191117.jpg
Ну и общий вид.
IMG_20170507_191210.jpg

Молодца, нормуль получается!

Классная тема!!!
Жаль уже Спасибку не включить, а плюсануть не получается, форум требует кого-то другого поблагодарить.
Интересно, чё дальше.

Мраморный стол сейчас сделать не проблема. В автокаде или кореле с расширением .dxf рисуете чертеж и бегом искать станок гидроабразивной резки. За работу отдадите от 500 до 1500 смотря чего наваяете. Цена зависит от толщины камня и длины реза в метрах.

Всем ДВС! Я вот Вегу 206 пытаюсь улучшить. Только никак не разберусь как без комутации фонокоректор подключить.. По схеме минус с тонарма на землю а по факту на плюс припаяно и все главное работало. Короче наверное придется с тонарма на прямую на выход и покупать фонокор отдельно.. Попадалово на кюпюры однако..

Назад
Сверху