- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это не винил-рип, а скорее с CD. Сразу заметно, что "места" стало меньше, глубина пропадает...мне кажется подчищена от тресков..как думаешь? Вроде как поджата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это не винил-рип, а скорее с CD. Сразу заметно, что "места" стало меньше, глубина пропадает...мне кажется подчищена от тресков..как думаешь? Вроде как поджата
И ни к чему! Не роком единым сыт меломан. Полно разных музык!.Рок уже задрал по самое не хочу
А чё у меня это Облако не играет? Может не установлено какое-либо приложение? Парни, подскажите плиз.На ночь глядя
Гы. Я тоже с пятницы "торчу"!:tehnari_ru_288:еще друзья подкатили и вечер кажется удался..
Не.МузЫка , она одна.Остальное рокИ ни к чему! Не роком единым сыт меломан. Полно разных музык!А чё у меня это Облако не играет? Может не установлено какое-либо приложение? Парни, подскажите плиз.
ну да.Сразу уши почуяли.А глаза...только один приоткрылся еще:tehnari_ru_138:Это не винил-рип, а скорее с CD. Сразу заметно, что "места" стало меньше, глубина пропадает...
Тебя не понял я и умер..МузЫка , она одна.Остальное рок
Вслушайся, прими.Рок- лишь подразделение в музЫке.
Надеюсь, что как последнего из могикан(нагадали мне, лет 35 назад, что жизнь последняя- седьмая, а до этого я был великим шаманом, могущественного индейского племени)..А через 20ку там уже другая музыка на пороге будет стоять.если повезет еще
Шутю. Почти родственник, тоже в прошлой жизни, был шаманом или вождем, место обитания, на месте города Мехико. Побывал на месте своей работы, чуть коньки не отбросил (на главной площади юнеско этот храм копает). Видимо наломал дров (голов) и сослан за усердие в работе... Но уже не много осталось.а до этого я был великим шаманом, могущественного индейского племени)..
Это у винила большой диапазон? Мифы и легенды, в них надо верить, а не задавать неудобные вопросы. Звук другой, ограничения матрицы и звукоснимателя с другой стороны, да и скорость вращения пластинки 33 не лучший выбор. Сколько раз можно прослушать пластинку не потеряв в качестве?Необходимость в большом динамическом диапазоне винила?
Неудобства в чем выражаются?И вот ради ЭТОЙ музыки все телодвижения? Необходимость в большом динамическом диапазоне винила? И преодоление всех неудобств связанных с использованием винила?
от проигрывателя и вставки зависит. В одном случае часов 500 может быть, в другом случае после пары проигрываний в мусорку можно выбрасывать.Когда на полке 500 пластинок, сколько раз каждая окажется на проигрывателе за год допустим? Это при наличии еще и других используемых носителей, магнитная лента, Сд-диски.А если пару тысяч на полке?Это у винила большой диапазон? Мифы и легенды, в них надо верить, а не задавать неудобные вопросы. Звук другой, ограничения матрицы и звукоснимателя с другой стороны, да и скорость вращения пластинки 33 не лучший выбор. Сколько раз можно прослушать пластинку не потеряв в качестве?
Видимо, все неудобства винила лишь в том и у тех, у кого его не имеется. А если он скурпулёзно собирался ещё 30 лет назад, то и нету-ти этих неудобств.И преодоление всех неудобств связанных с использованием винила?
Столкнулся в этою бедой на днях, на карте бабки есть, а с таксистом расплатиться нечем...затертый "медный пятак" в кулаке,
У друга накрылся медным тазом двухтерабайтовый ...7-10 лет- посыпятся харды, флешки...