но мы так и до Ротшильдов дойдём.
Как раз все в тему.Про отношение к винилу
А что нам Ротшильды? Буквально вчера встречаю своего бывшего шефа, он лет на десять постарше, успел, до реформы, свалить на пенсию. Лет пять назад, когда я приволок свою первую вертушку Вегу-109, они со вторым учредителем, загорелись ностальжи, но у второго, ладно, пластов штук 150 дома, да такая же Вега в чулане(он ее подшаманил, я сделал ему пасик). У Сереги не было ничего, только воспоминания о прошлой виниловой жизни. Ну, тут я и спросил, что, мол, у тебя с винилом? Он заугорал, ты, говорит, не поверишь!
Подарили ему друзья ОДИН пласт- Тин Лизи(уж очень он по нему западал по молодости), ну, пришлось купить вертак- взял глицериновый Корвет, тыщ за 16-18. Тут отправил жену в санаторий, рыбалка- глухозимье, делать нечего.
И решил он устроить себе праздник- сделал ОДНУ порцию "рябчика"(сам раньше работал на мясокомбинате), полдня ходил по рынку что б мясо выбрать, купил бутылку красного чилийского,побрился, одел костюм с галстуком, сервировал стол(скатерть, приборы, фужеры- все чики-пуки)- поставил Тин Лизи. Все! Жизнь удалась!
А ты Ротшильд...