• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловые проигрыватели

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала
Найдите 10(хотя бы одно) отличие!
два маскарада.png.webp
Но тут геометрия заканчивается. На слух различия в звуке есть...
С другой головой(самой-самой) и внешним фонокором еще сделай и хорош!

ну различия и сейчас есть. в Облако загрузится с другой головкой.Фонокор тот же.

Последнее редактирование:

Вложения

• 20190316_172204.webp
    20190316_172204.webp
    107.6 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
Не понял? а что со скоростью, раза в полтора быстрее!

Е...опять кошка наверное походила, не обратил внимания.за этими паскудами смотреть в четыре глаза...удаляю файл, сейчас перепишу

Да, это первый твой.

Вторая голова значительно лучше- меньше сипилявит(на вокале Дуги), плотнее барабаны, первая какой то "пустой" звук.
Давай, колись, что за головы, усилок(фонокор). Что б хоть знать, с чем китайские поделки конкурировать могут.

..будешь смеяться сейчас.головы самые простые,1я-древняя Аудиотехника VM-8L,2я-диджейский Numark CS-1.Фонокор усилителя ЯмахаCA-810.Вертуха Техникс SL-1500MK2. Ты бы второй кусок вложил еще как вариант.Было бы еще интереснее.

Три фрагмента отслушивать, конечно, сложнее, но пробуем!

ну разница слышна даже не вооруженным ухом.

Вечером посмотрю.А с какой пластинки, сейчас гляну, кажется у меня фото ее есть.Треск действительно органично вписывается.Пластинка старая, без тресков и найти такую проблематично

Вообщем одна из последних двух на первой стороне.Не помню точно что уже писал вчера. В процессе нашего общения еще друзья подкатили и вечер кажется удался..:tehnari_ru_159:

Вложения

• 20190317_104932.webp
    20190317_104932.webp
    95.1 KB · Просмотры: 118
Посмотрю еще вечером пластинку под увеличеним.Может не всю пыль забившуюся вытащил. Может где найду в лучшем состоянии, моя далеко не идеальная.А эта фонограмма, что ты скинул, мне кажется подчищена от тресков..как думаешь? Вроде как поджата

В последнее время все больше подседаю на такую музыку.Рок уже задрал по самое не хочу