Прошу разобраться с BIOS.
Вчера привезли мне комп (сначало он предупреждал их об ошибке а потом вообще перестал грузиться) , ну включил его он просит диск , ставлю диск ,нажимаю R, как он просит и при начале загрузки вижу , что все диски-nome , захожу в биос , а там пароль, хозяин называет-не тот(после оказалось что это вход систему), вытаскиваю батарейку , вставляю, захожу в биос 2003г.,ставлю дату иду дальше-IDE всё по нолям , выставил сначала SATA (сразу увидел) потом AUTO .тоже определил , но дело не в этом ,начал загрузку , доходит до определённого места (вернее иногда раньще иногда позже ,в основном на загрузке файлов винда) затем зависон , перегруз и опять всё по нулям, дата стоит 2008г.,настройки не сбиваются только вStandard SMOS Features IDE - всё по нолям. Опять всё обнуляю , выставляю , опять пошла загрузка и опять супорт. И опять пусто , дата стоит 2008 , опять отключаю совсем из розетки , 2-3 минуты, включение - 2003г., ну думаю не чего страшного нет ,батарейку заменю и всё ,меняю , тоже самое , ну думаю контакт плохой -вытащу-поставлю в итоге всё загрузилось с раза 4-5 и потом доустановил всё что нужно , зашёл в биос поменял цдром на винт,просмотрел везде всё норма, и вот я хочу у вас спросить совета в чём причина: в маме или всётаки где-то плохой контакт.
p.s. После удачной так сказать загрузки он проработал часов 5-6 , при этом выдержал ни одну проги-загрузку,и разбивку на два раздела, маленьекий разгончик.