• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет система при подключении фотоаппарата

Что программа говорит?

Смотрите как у меня на картинке, там по пунктам нужно нажимать: Компьютер -> Датчик и все

Посмотреть вложение 86621
готово
кадр_10.webp

Вот бы картридер у подружек попросили было бы здорово! :) Кстати на карте посмотрите есть с боку маленький ползунок - переключатель это "замок"!
а зачем?что этот замок даст?

Жить будет! А шнурок куда подключаете к передним USB или к задним разъемам?

ко всем подключала и передним и задним)))у меня 2 спереди и 6 сзади.

то есть туда-сюда или только один раз переключить?сейчас попробую.и что опять шнур воткнуть-посмотреть?

но ведь в безопасном режиме всё перекинулось, опять повторюсь, usb, я думаю тоже в порядке.да?

но ведь в безопасном режиме всё перекинулось, опять повторюсь, usb, я думаю тоже в порядке.да?
Похоже на то! Остается вирусы или драйвера

то бишь чистить не поможет, в принципе.да?
Профилактика не помешает! Ну если там все чисто, то.... Кстати после трех лет работы нужно менять термопасту под всеми радиаторами в ПК, а то перегревы неизбежны!

вообщем замок переключала и один раз и туда-сюда .всё то же. как только втыкаю нур и появляется на фотике доступ, появляется съемный диск, который не возможно открыть.кружочек крутиться и крутиться)))вот засада(((

Хм.... А на другом компе есть возможность включить?

Похоже на то! Остается вирусы или драйвера

Профилактика не помешает! Ну если там все чисто, то.... Кстати после трех лет работы нужно менять термопасту под всеми радиаторами в ПК, а то перегревы неизбежны!
алгоритм действий, пожалуйста.если конечно можно что-то сделать мне самой. я просто не знаю к кому оффлайн обращаться. сколько я сталкивалась с людьми по объявлениям, приходят, сразу предлагают переустановить виндоус.меня это сейчас не устроит. очень много программ для работы стоит. и сроки(((

а фотик мне в отпуск нужен будет(((просто ума не приложу что делать?почему только с фотиком проблема, если вирусы. ведь остальные флешки и съемный диск работают....

Phrancisco, я фотки скинула!!!!!проблема не в фотике...так ведь?

алгоритм действий, пожалуйста
Тут не все просто, но если с техникой и отверткой дружите при необходимости подскажу онлайн, а если вы в Киеве живете, то помогу с радостью и оффлайн tehno040 :tehnari_ru_102:

Пока держите в чистоте внутри и снаружи
очень много программ для работы стоит. и сроки(((
Профессиональные?

проблема не в фотике...так ведь?
Да нет! Раньше ведь все было нормально?

Назад
Сверху