• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет система при подключении фотоаппарата

я живу в России, Нижегородская область. ну вообще я с техникой дружу, учусь быстро))).программы да, профессиональные, я проектировщик. ну и вообще, переустановка винды, это .....(((

и вообще я не понимаю, что фотик вирус словил?бывает такое?

ну и вообще, переустановка винды, это .....(((
Понял! Что антивирус говорит?
ну вообще я с техникой дружу, учусь быстро))
Только при необходимости, лишний раз туда лазить не стоит!
что фотик вирус словил?бывает такое?
Сам фотик нет :) а вот карта с компа может! У вас что то с соединением - не может винда достучаться до карты!
В этом случае спасает форматирование карты в картридере

давайте я ещё раз отскантрую ещё раз весь комп и напишу вам позже.кгда можно?вы сдесь как находитесь?

последнее не поняла(((
У вас что то с соединением - не может винда достучаться до карты!
Или вирус мешает или драйвер какой тупит, в безопасном потому и работает!
В этом случае спасает форматирование карты в картридере
Бывает флешка тупит поэтому вставляете карту в картридер и в комп и форматируете! При форматировании удаляется все и пересоздается файловая система

значит, мне 1-ое, нужно найти 2-ой комп и подключит фотик через шнур, посмотреть ччто будет, 2-ое: отнести карту памяти в фотосалон и попросит отформатировать карту на картридере?да?

но всё же я подозреваю, что это вирус или драйвер, как вы написали тупит.можете написать, что сделать после сканирование, если ничего не найдет, а я думаю не найдет. потому что сканировала уже.

Если первое сработает, то второе не нужно и получается третье - (потом придумаем :) )

хорошо, тогда сейчас прередем к плану А и Б. потом я вам напишу))).спасибо, БОЛЬШОЕ.

Пока не за что :)

привет, вроде проблема решилась. проверила фотоаппарат на другом копмьютере, всё открылось и скопировалось. карту отформатировала на картридере. потом скачала нортон и в безопасном режиме просканировала комп, нашел кучу вирусов , удалила. фотик подключается , ничего не виснет.

Отлично! :)

Назад
Сверху