Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Комп тормозил не из-за 2х установленых ОС, а от малого кол-ва памяти. ОСи одновременно не используют память. Память используется только той ОС, которая работает в данный момент.Да я так у другана ставил!!!ему понравилось)))правда комп тормозил....но у него памяти было всего 512 только из=-а этого
У меня Windows XP Professional SP3 прекрасно работает с двухядерным процем. Откуда такие сведения-то? Источник, пожалуйста.Vista способна работать с 2-х ядерными процессорами, а вот 32 разрядная хр к сожалению нет
Тоже хотелось бы узнать откуда такая инфа, а то вот собираюсь брать двухядерник и ХР больше устраивает чем Виста.Vista способна работать с 2-х ядерными процессорами, а вот 32 разрядная хр к сожалению нет)
Спасибо за ответы.
Скажите,т.е. если стоят две ОС,то они работают по отдельности,т.е. нужно переключаться между ОС?
Когда переключаешься между ОС меняется всё даже оформление(в зависимости от ОС)все данные и т.д.(в общем как два разных компа)?
Когда работает XP,Vista вообще спит не вмешивается..?
Luc
Смело берите двухядерник. Человек скорее всего где-то что-то услышал, но не понял, о чем речь и ляпнул, не подумав.
Лучше на разные......И ещё,лучше две ОС на двух жестких дисках или на одном?
Сначала ХР потом Висту?(а то думал раз Виста стоит добавлю ХР)
Раньше ОС никогда не ставил,да и в компах не очень,но хочу сам всё сделать,с вашей конечно помощью!
Раньше ОС никогда не ставил,да и в компах не очень,но хочу сам всё сделать,с вашей конечно помощью!
Вы сначала драйвера на свой ноут под ХР найдите,а потом устанавливайте.Нужна ваша помощь!
Мне нужно установить ОС ХР на ноут(Леново Y510)там стоит Виста.Хочу оставить две ОС.Но проблема что я не знаю как..!Да и как и когда дрова ставить тож не знаю!
Может кто подскажет плиз ссылку с подробной инфой(для чайников) или выложите здесь как и что,если не трудно.
Если удалить с ноута Висту,то как мне скакзали ноут не будет видеть ни какие диски.Так ли это?Виста с загрузчика от ХР не загрузиться....
Если удалить с ноута Висту,то как мне скакзали ноут не будет видеть ни какие диски.Так ли это?