• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вход в систему Windows..

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
хватит ржать.. :) у меня действительно траблы.. сижу голову ломаю..

userinit.exe - попробуй переписать с рабочей системы ...

попробую... V_Bond, сделать копию?
у нас системы одинаковые, лицензии куплены в одно время, диски дистрибутивов абсолютно одиннаковые (иногда тупо путаем, ну блин муж и жена) вбиваем ключи, совпадают и активируются легко...
может просто копернуть ей мои файлы системы? с замещением

замену нужно делать или из консоли или с лайв сиди .... иначе система не даст ...

что нам говорит вкладка Users всемогущего Ctrl+Alt+Del ?
Ещё есть Win + L для переключения юзеров. Либо логинься под Ctrl+Alt+Del.
Что нам говорит Safe Mode?
Незнаю понимает ли Win XP DSADD, можно им создать ещё юзера из коммандной строки.

так как привода нет (а непроще купить его? не знаю как в Эстонии, но в РФ они стоят окло $20) вынимаем хард из компа, бэкапим сохраненки из MyDocuments, бэкапим файл реестра и папки с играми. (ну а проще образ партиции сохранить). Ставим на хард новую винду (можно и на другой хард), в коммандной строке переписываем файл реестра и все игры/савы на прежние места (можно уже вне коммандной строки). Ребут. Игры должны работать как ни в чем не бывало, если юзера для винды так же назвал, как и на прошлой системе.

Ребят может я щя глупость написал , но у мну была такая проблема(еще случалось что пользователя вобще не было)!
Так вот решил я ее довольно просто(не судите строго я просто даю версию и это не намек на взлом иль пиратство!!!!)
Ребята подогнали мне тута дистрибутив МегаИСО , так вот на нем (я правда уже забыл название) была прога которая прикрасно могла создовать и убивать и еще добовлять , смотреть пароли и т.д.(естественно ис под ДОСА) Так что если идея вам актуальна могу скинуть название и сам дистрибутив(для благородных Целей разумеется!!!! Там еще была Лайф Виндос и она кстать вещи тоже не плохие делает!!)

П.С. Плизз не надо кидать тапками я ведь тока предложил!!!

Враг моего врага мой друг!!! Тапки отменяются!!! Если тоже пиратство идет на благие цели, я не вижу в этом ничего плохого...
Но, это мое личное мнение...

Vzor написал(а):
что нам говорит вкладка Users всемогущего Ctrl+Alt+Del ?
Ещё есть Win + L для переключения юзеров. Либо логинься под Ctrl+Alt+Del
это и есть CAD, который предлагаю изменить в реестре, иначе в систему не попасть ....... жду результатов с userinit, опыт хороший на будущее

Hacker
Можно еще попробовать восстановить реестр из резервной копии,
V_Bond написал(а):
в частности там должен быть.

Но в любом случае придется стартовать с LifeCD.

VipeR? если юзер не залогинен ни один, он все-равно откроется, только процессов не покажет.

Мда...и всё из за игр...вот думайте что хотите...но мне смешно)) Столько усилий ради игр)) Стоьлко умных людей собралось...такие нереальные способы говорят и всё из за ИГР...это финиш)))))

подобная ситуация вполне может случиться на работе и однажды уже произошла ........ здесь рассматриваются способы ее решения. Вместо игр может быть что угодно. Пан Хакер либо положил временно на эту проблему, либо уже решил ее втихаря :D

MickeyStar
вы видать не знаете , что такое "Беременная жена" ... :D
VipeR
да действительно, слегка на время "положил" на проблемму, но вот сейчас как раз решил возобновить .. попробую как писал Вовка..

короче узеринит не катит.. сидим думаем дальше...

2333189c8139.jpg

иии? как это повлияло на здоровье системы .....

никак.. короче поставил поверх.. ща ставлю дрова

Визуальная смена названий томов HDD

Всем здрасте. Я пока первый раз на вашем форуме и не просто так.
Ну естественно у меня проблема.

У меня ноутбук. В нём HDD на 250гб сразу был разбит на несколько разделов. Два из них по 110гб.
В первом разделе система, а второй просто для других файлов.
Система Windows 7(ставил сам). И вот решил я установить ещё и на второй раздел(до этого я на него windows server 2008 устанавливал) Windows 7.
Установил.
Получается в двух разделах одинаковые ОС. Первый - для дела, второй - для игр.

Так вот какая штука.
Первый раздел под буквой C: , а второй под D: .
Запускаю вторую систему. Захожу в Компьютер и там эти разделы наоборот(Первый раздел - D, а второй - C), а объём остался. То есть поменялись местами буквы.

Мне было бы безразлично если бы они просто поменялись, но если запускать первую ОС они нормально, а вторую наоборот.Очень мешает установке программ.

Конечно я не знаю поняли вы или нет что я, но проблему надо как то решать.
Заранее спасибо за помощь.

P.S. Если есть подобные темы укажите их пожалуйста, просто я таких не нашёл.

Назад
Сверху