• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Включение двух усилителей последовательно

ipsum_96

Темнота - Наш лучший друг
Реакции
25
Баллы
0
Включение двух усилителей последовательно

Всем привет, имееться усилитель вега 50 у 122с собираюсь прикупить еще радиотехника у 101 терео, вопрос такой можно ли с выхода веги (Куда ас цепляються) подать на вход радиотехники и приэтом получить их сумарную мощность?

Нет, нельзя, сгорит. Если нужна моща, сделайте усилитель на 2х tda7294.

Нет, нельзя, сгорит. Если нужна моща, сделайте усилитель на 2х tda7294.

Тогда такой вопрос еще, а можно ли усовершенствовать вегу, чтобы не срабатывала защита при прослушивании музыки на большей громкости, так как у меня стоят веговские 50 ас 104 а как известно они для него великоваты

можно собрать нормальный усилитель, а это *творение социализма* продать страждущим.Причём без тени смущения и сожалений.
На вырученные деньги можно купить детали для хорошего усилителя, например Шушурина( ветка по нему есть на этом ресурсе),собрать его под силу даже новичку, коим ты и являешься -судя по твоим вопросам. Радиотехнику же, отложить до того времени пока ты начнёшь разбираться уже получше и понимать что зачем и почему.

можно собрать нормальный усилитель, а это *творение социализма* продать страждущим.Причём без тени смущения и сожалений.
На вырученные деньги можно купить детали для хорошего усилителя, например Шушурина( ветка по нему есть на этом ресурсе),собрать его под силу даже новичку, коим ты и являешься -судя по твоим вопросам. Радиотехнику же, отложить до того времени пока ты начнёшь разбираться уже получше и понимать что зачем и почему.

Вот именно, с радиодеталями в нашем городке туговато, да и знакомых нету у кого можно былобы забирать радиотехнику на запчасти, да еще и творение социализма продавать жалко, все ж таки отец на 20 летие подарил

с радиодеталями в нашем городке туговато
Закажи через инет. Какие проблемы? Там много то и не надо. А на счёт Веги скажу следующее : их как мне помнится выпускали две штуки. Одна была с крутилками, а другая с пятиполосным эхвалайзером. Может конечно Вег было больше, но я почему то запомнил эти две ( в смысле два ). И запомнил я их потому, что отличались они ну таким поганым звуком! Так что если не хочешь расставаться с отцовым подарком на 20 летие , а оно и понятно, то поставь эту Вегу в сервант, а сам принимайся за постройку нормального усилка. А мы тебе подмогнём. Мы же форум! :))

Закажи через инет. Какие проблемы? Там много то и не надо. А на счёт Веги скажу следующее : их как мне помнится выпускали две штуки. Одна была с крутилками, а другая с пятиполосным эхвалайзером. Может конечно Вег было больше, но я почему то запомнил эти две ( в смысле два ). И запомнил я их потому, что отличались они ну таким поганым звуком! Так что если не хочешь расставаться с отцовым подарком на 20 летие , а оно и понятно, то поставь эту Вегу в сервант, а сам принимайся за постройку нормального усилка. А мы тебе подмогнём. Мы же форум! :))

Заказать то можно, но я живу в Казахстане, но подобных сайтов раз два и абчелася, с росийских можно бы заказать но тут уж сами понимаете растаможка и вся эта волокита с таможней, да и мне надо так чтобы я мог расплатиться за товар непосредственно при его получении, на почте, тиак как эллектронного кошелька у меня нет, ладно будем искать, а не пдскажите на какой микросхеме можно собрать усилитель чтобы он выдавал по 50 ватт при нагрузки 8 ом

Заказать то можно, но я живу в Казахстане усилитель чтобы он выдавал по 50 ватт при нагрузки 8 ом

Вот
http://www.tehnari.ru/f68/t94997/
тебе вариант, хочешь купи готовый, а хочешь сделай *по образу и подобию*
всяко лучше веги 50у122с. Но повторяю -это как вариант, гораздо лучшим был бы усилитель по схеме Шушурина
http://www.tehnari.ru/f114/t86611/

Вот
Продам Усилитель На Tda7293 Двойное Моно 75Вт+75Вт
тебе вариант, хочешь купи готовый, а хочешь сделай *по образу и подобию*
всяко лучше веги 50у122с. Но повторяю -это как вариант, гораздо лучшим был бы усилитель по схеме Шушурина
Усилитель Шушурина
В общем и добавить нечего!
Если хочешь попроще - то тда7293 или тда7294.
Если нужен качественный и надежный - то Шушурин!Кстати - его можно и бесплатно собрать, наковыряв деталей из старой советской техники.

Назад
Сверху