• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний жёсткий диск

Денис, были у меня смарты от сони - кроме плюсов ничего не могу сказать.
Что касается вайо - ноуты очень хорошего качества, хотя есть свои замарочки по обслуживанию.
Но, а так - нет на свете ничего идеального....

Казбек ,, я знаю что ты к сонькам не ровно дышешь, но факты говорят другое,
политика сони завязанна на " поломалось меняй на новое", это нам пофиг...мы чиним всё что подруку попадётся,
а таже програма сони для электронных книг тупит по страшному, сама обрабатывает материал, саама его упаковывает , и сама же себя потом прочитать не может,
чтобы прочесть fb2, мне надо конвертировать текст, который не факт что она же и прочитает, и к меня варики , или конвертировать фб2 в текстовый ( не факт что она прочитает, приходится проверять, или читать чюнгачангу) , за подключение к компу... я вообще молчу, и это не затрагивая ноутов

Казбек ,, я знаю что ты к сонькам не ровно дышешь
Денис, тут ты не прав...
Давай так:
4 - х ядерный проц.
4 гига озу
3400 акк
2 сим
5.5 экран.
23 и 8 мп камера
отпечаток пальца
гг 4
32 гиг встройка
андроид 8
И прочее прочее прочее....

Предложи мне что нибудь не из сони за 12 тр с такими храктеристиками....
Только просьба не предлагать откровенную китайщину )))

Казбек, а при чемтут тут??))), я тебе на счёт трубы сразу сказал ...нормалды, ты же знаешь, если бы мне она не понравилась, я бы позвонил ))), и сказал от души,
а за тело я с сразу сказал , железо адекватно цене, а за реализацию я не знаю, и поддержку ( с обновами),

Назад
Сверху