• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внутренняя подсветка компа

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала
Так тебе в комп нужна подсветка, или гирлянда для елки? Каков смысл этих телодвижений? брать 220 от сети, понижать, выпрямлять, и запихивать в комп? А в компе уже и так есть 5 и 12 вольт постоянного тока, только втыкай...

Я нихочу портить провода:o

ЧЕМ?:eek: ты вообще понимаешь, как это делается? или собрался провода из блока питания вырезать?
ты... это... может, и в сеть не надо, а?
а то еще городскую электростанцию испортишь...:D

141453.jpg

Гениальное изобретение человечества"Переходник":D

Его еще где-то покупать надо :D

Да и покупать его вообще не обязатально. Можно ведь просто воткнуть пару проводков, подходящей толщины, в разъем. Я так всегда и делаю. Получается вполне аккуратно и прочно.

Да и покупать его вообще не обязатально. Можно ведь просто воткнуть пару проводков, подходящей толщины, в разъем. Я так всегда и делаю. Получается вполне аккуратно и прочно.
:DЧто бы что то проверить ,я тоже так делаю. Но что бы красивый монтаж был всёже нужен переходник

Спасибо учту! :D

Spat, ты как? .....как то долго молчит.......интересно, что спалил, комп или себя?...:confused:

X) У мя инэт отключили Х) А так установил!! Все горит синим цветом!!! Спасибо сайту!

Х) Все горит синим светом Х) Низнаю как пламенем сделать Х) Седня буду окно вырезать Х)

Spat, ты как? .....как то долго молчит.......интересно, что спалил, комп или себя?...:confused:

Бугага ну я проорал конечно со статьи этой, такое ощущение что слепой обьясняет глухому что изображено на картине)
А автору совет, пойди на рынок и купи гирлнду из диодов сразу там те и скажут как на 220 сделать если так нужно! Ну эт если паять не хочеш, хотя даже без пайки на скрутках мона подсоединить нормально, а главное 12В не повредит твоему здоровью)

люди помогите пожалуйста сделать подсветку просто куда диод впихнуть можно без пайки и больших расходов

не врубился куда диоды тыкать в 12 и в заземление 4 штуки

Назад
Сверху