George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вот я как раз об этом и пытался сказать ...
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
два полярных конденсатора валетом возможно? сателиты на правый и левый канал соответственно. саб двойным мостом(один проводок с одного канала другой с другого) усилитель для саба в корпус не взез. мои не доработки, жду другой бпСамое простое это включить электролит большой емкости последовательно с 25 ГДН. Лучше использовать неполярный, емкость наверное на слух подобрать, с сотен микрофарад начать. В общем простейший фильтр первого порядка.
Вы как собираетесь аккустику подключать? Саб на один канал, а сателлиты на другой?
Соедините + с +, минусы будут выводами, емкость полученного неполярного конденсатора будет равна половине емкости одного электролита из пары.два полярных конденсатора валетом возможно?
акустика от муз центра ЛГ, планирую запустить ее от другого двухканального усилителя в режиме 2+1. т.е колонки будут сателитами.
Подключать то по какой схеме хотите? По такой как на приложеной схеме?двухканальный усилитель на тпа 3116 мостом на каждый канал
Если да, нужно проверить допустимость такого подключения для тпа3116, и будет ли вообще толк, ведь если у вас на плате две микрухи и два канала, значит микрухи уже включены мостом.саб двойным мостом(один проводок с одного канала другой с другого)
С чего это вдруг, емкость удвоится при параллельном включении, однако ...оедините + с +, минусы будут выводами, емкость полученного неполярного конденсатора будет равна половине емкости одного электролита из пары.
пока планирую подключить по представленной вами схеме. Уже подключал вроде ничего не сгорело и ненагрелось. По поводу конденсаторов, нет ли ошибки что + к+?Соедините + с +, минусы будут выводами, емкость полученного неполярного конденсатора будет равна половине емкости одного электролита из пары.
Вы пишете что
Подключать то по какой схеме хотите? По такой как на приложеной схеме?
Если да, нужно проверить допустимость такого подключения для тпа3116, и будет ли вообще толк, ведь если у вас на плате две микрухи и два канала, значит микрухи уже включены мостом.
Или у саба будет отдельный усилок?
Какая то путаница у меня в голове, и вероятно не только у меня. Как бы нет внятного ТЗ- типа есть это, это и это, Хочу чтобы работало так-то.
Если у Вас два моста, то от этой схемы включения будет мало толку. Что на сателлиты, что на саб, будет идти одинаковая мощность. А для нормальной работы сабу нужно давать минимум в 2-3 раза больше мощностипока планирую подключить по представленной вами схеме. Уже подключал вроде ничего не сгорело и ненагрелось. По поводу конденсаторов, нет ли ошибки что + к+?
на данном этапе пока такое подключение. есть одноканальный усилитель на такой же микрухе для сабвуфера, но он не влезает в корпус т.к. питальник сильно большой жду другой бп поменьше размером. сейчас мне нужно разобраться с фильтрами. ограничить сателиты по низким частотам и собрать фильтр для саба на 25гдн 3-4 чврЕсли у Вас два моста, то от этой схемы включения будет мало толку. Что на сателлиты, что на саб, будет идти одинаковая мощность. А для нормальной работы сабу нужно давать минимум в 2-3 раза больше мощности
В случае раздельного усиления расфильтровку лучше всего делать на входе усилителейна данном этапе пока такое подключение. есть одноканальный усилитель на такой же микрухе для сабвуфера, но он не влезает в корпус т.к. питальник сильно большой жду другой бп поменьше размером. сейчас мне нужно разобраться с фильтрами. ограничить сателиты по низким частотам и собрать фильтр для саба на 25гдн 3-4 чвр
есть пара тембрблоков, один из них с предваком, 2.1, с отдельным управлением канала саба по громкости и срезу. но он сильно большой а корпус маловатВ случае раздельного усиления расфильтровку лучше всего делать на входе усилителей
Можно так, как вариант ...САБоМИД ... по колхозному
такую гуделку он и без оформления выдаст...чтоб играл от 60-80Гц